選單 首頁 搜尋

國中女騎單車上學 遭拖板車輾拖數公尺慘死

2020/06/17 13:08 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
國中女騎單車上學 遭拖板車輾拖數公尺慘死

南投縣今(17)日發生一起死亡車禍,一名女國中生騎腳踏車正要上學,不料遭到一輛拖板車撞上,被捲入車底當場身亡,至於事故詳細發生原因,仍有待警方進一步調查釐清,而撞擊的畫面也曝光了。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

事發於今日上午7時許,14歲女學生騎著腳踏車準備去上學,在過馬路時,一輛拖板車因為內輪差,沒看到女學生就直接開過她旁邊,導致對方連人帶車捲入車底,遭車輪輾過,最後倒在拖板車的左側。路過的民眾嚇得趕緊報案,但救護車抵達後評估,發現腳踏車都被壓扁變形,女學生倒地血肉模糊,看起來已經明顯死亡,因此沒有送醫。車禍造成交通有點受阻,事故現場在將近9時排除。

 

▼駕駛疑似內輪差沒看到女學生。(圖/東森新聞)

 

▼拖板車輾過女學生,造成她當場喪命。(圖/東森新聞)

 

家屬聽聞噩耗崩潰,透露女兒平時都很早就出門上學,「她是一個很乖巧的女孩子」,情緒失控難以接受。據了解,拖板車從竹山工業區出來,準備往市區方向行駛,女學生腳踏車騎在斑馬線上過馬路,卻遭到右轉拖板車撞擊輾壓致死,疑似又是內輪差釀的禍。對此,竹山分局交通小隊長陳錫加指出,女學生14歲,拖板車駕駛45歲,雙方是由綠燈同時起步,確切肇事原因仍待警方釐清。

 

【影片傳送門】

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

恐怖巧合!仰德大道半年2死亡車禍 驚見3相似處

重大進展!怪手不是李義祥開的 釀禍5分鐘過程全曝光

傳播妹遭退貨猛砸電視 親曝賠償價碼:是在哈嘍膩啦

 

【今日最熱門】
小鬼留下的84坪北投屋傳要賣 千萬房貸恐成鬼爸負擔
女星逼尪出門前做「恩愛全套」 少1次就罰5萬
名字叫「丨丨」 他遇臨檢唸出真名 下秒被3警察包圍

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉