選單 首頁 搜尋

妙齡女師上課未現身 竟遭綑成木乃伊陳屍住處

張馥暄繪圖|楊博全、林媛婷 2020/06/15 08:55 張馥暄繪圖|楊博全、林媛婷 字級:
讀稿
妙齡女師上課未現身 竟遭綑成木乃伊陳屍住處

2008年基隆發生1起駭人聽聞的命案,1名黃姓女老師被人用透明膠帶綑成木乃伊狀,勒死在租屋處,凶手是她視如弟弟的游姓前鄰居,黃女還曾借錢援助經濟狀況不佳的游男。不料,游男恩將仇報,只因缺錢過年,竟夥同2名男子侵入黃女住處劫財,且因擔心遭指認而痛下殺手。警方全力緝凶,冥冥中似有定數,最後游男與同夥在女老師生日當天落網。

2008年12月9日上午8點,上課鐘響,學生們準時進入教室,但等了一整節課,黃姓女老師卻不見蹤影,電話也聯繫不上,校方驚覺有異,找人前往黃女居住的社區,會同管委會主委請鎖匠打開黃女住處大門,結果讓所有人嚇傻,立刻打電話報警。

▼黃姓女老師慘死住處,消息一出震驚社會。(翻攝畫面)

黃姓女老師慘死住處,消息一出震驚社會。(翻攝畫面)

「客廳非常凌亂,電燈、電視都開著,地板上是散落的書籍、塔羅牌,還有幾張CD唱片,後來在主臥室,發現黃姓女老師頭髮凌亂、橫躺在床上,身體被透明膠帶纏繞,就像一具木乃伊!」當時的畫面,讓時任深澳坑派出所所長的葉錦志,回憶起來仍歷歷在目。

 

 

 

 

●以上言論不代表東森新聞立場。
文章來源:【膠帶木乃伊1】妙齡女師上課未現身 竟遭綑成木乃伊離奇陳屍住處
由《鏡週刊》授權轉載。

 

延伸閱讀
【膠帶木乃伊2】悽慘死狀連警都批殘忍 鄰居一句話啟動連鎖效應
【膠帶木乃伊3】命案現場留有神祕指紋 意外掀隔壁鄰居怪癖好
【膠帶木乃伊4】女師夜夜來索命 警上門他如釋重負
【膠帶木乃尹5】愛心女師助人無數 殺她的卻是曾救濟過的人

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

淡水女童遭砍3刀還在ICU!父心痛曝愛女現況

女教授突脫衣約泡澡!男大生崩潰傳訊求救

砰一聲!洗窗平台突橫變直 2工人卡7樓高空

 

【今日最熱門】
羅霈穎15日告別式!與父一同長眠桃園 背後原因曝
提款領到200元 店家拒收銀行不要「還被當三倍券」 她無奈:為何要發行?
買氣俱增最夯營養品熱潮 力增飲多元營養配方買2箱送1箱
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉