選單 首頁 搜尋

對家人抱恨意!男大生持十字弓弒母弟 祖母耳朵中箭亡

2020/06/05 11:19 字級:
讀稿
對家人抱恨意!男大生持十字弓弒母弟  祖母耳朵中箭亡

日本兵庫縣寶塚市一處民宅昨天發生十字弓弒親血案,震驚寧靜住宅區,犯嫌是自稱大學生的23歲野津英滉,供稱就是打算殺了家人。警方研判犯嫌抱持強烈恨意,正調查行凶動機等。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

日本時事通信社報導,昨天發生在兵庫縣寶塚市民宅的十字弓弒親血案,造成3死1重傷。警方表示,死亡的3人分別是犯嫌75歲祖母野津好美、犯嫌47歲母親野津真由美(音譯),及犯嫌22歲弟弟野津英志;傷者則是犯嫌49歲伯母。
 

根據警方調查,野津用十字弓行凶,共射出5支箭重創4人頭頸等部位,研判應是近距離放箭。

 

凶器應是一把長度近100公分的十字弓,在母親倒臥的客廳被發現,搜查本部正急於掌握犯嫌入手時期與管道。
 

兵庫縣寶塚警署設置的搜查本部研判,野津英滉對家人及親人抱持強烈恨意,正在調查行凶動機與是否存在家庭糾紛。
 

▼日本兵庫縣發生一起男大生拿十字弓攻擊家人的事件。(圖/達志影像)

 

犯嫌向警方供稱,伯母是被他用電話叫來家中。搜查相關人士表示,搜查本部研判犯嫌應是在家中先殺死母親、祖母及弟弟後,再用電話把住在別處的伯母叫來家中行凶,正在調查詳細過程。
 

犯嫌行凶後在自家門外路上被警方以現行犯逮捕,坦承用十字弓做案,並供稱就是打算殺了家人。

 

●東森新聞關心您 危險動作,請勿模仿

(封面圖/達志影像)

 

【往下看更多】

不滿被念 鐵槌弒母再回房玩手機…逆子二審逃死

千名運動員、藝人不雅片網站瘋傳 個資全都曝光

57歲女按摩師狂戰小23歲鮮肉 辦事一半警破門逮人

 

【今日最熱門】
知名網紅爆帶4男友上摩鐵 定鬧鐘敲房「按表床上操課」
撞下去吧!她開西濱併排砂石車 聽詭聲嚇壞狂踩油門
抖音女神騙男友爽嫁富二代 秒遭退婚賠償8千萬暴哭

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 十字弓 殺母 日本

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉