選單 首頁 搜尋

殺警判無罪!李承翰父去世享壽67歲 死因出爐了

2020/06/04 23:24 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
殺警判無罪!李承翰父去世享壽67歲 死因出爐了

鐵路警察李承翰因公殉職,嘉義地院4月30日一審因鄭嫌患有思覺失調症判無罪,李承翰的年邁父母無法接受,不服上訴二審,但李承翰的爸爸卻在期間因胃出血宿疾,加上擔心兒子案件導致心情鬱悶,今(4)天上午疑因胃出血到醫院掛急診,下午病情卻急轉直下,急救後仍宣告不治,享壽67歲。
 

 

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

 

 

日前開庭時,檢方主張鄭男有思覺失調症,但仍有辨識、控制能力,因此應要判無期徒刑,但法官認為鄭男是受「精神狀態」影響所致,最終判其無罪。而鄭男當下聽到自己獲判無罪時,當庭回應「沒有意見,請人找錢交保」,鄭男的辯護律師則表示,鄭男的家庭狀況不好,要求法官給予較低的交保金額。

 

結論時,審判長卓春慧表示,「具保前繼續羈押,因鄭男為中低收入戶,應以50萬元為適當,准予停止羈押,上訴前交保都可,目前暫時羈押」,此外,除了無罪、以50萬元交保,鄭男須強制就醫5年,可上訴。對此,李承翰雙親聞訊後崩潰表示,「50萬太低,跟情況差了十萬八千里」,無法接受判決結果。

 

▼鐵路警察李承翰因公殉職。(圖/東森新聞)

(封面圖/東森新聞)

 

 

 

 

【往下看更多】

父悲憤過世!李承翰遭刺死後曾託夢 一句話驚醒母親

養女友3年家產被偷光 綁鐵工跪母墳前痛哭:對不起

桃園妹被前男友強拉硬上 完事躺床嗆:別人比較大

 

【今日最熱門】
藻礁公投連署延至3/10截止 最新連署人數曝光
228事件74周年 蔡英文:民主自由不能交換
媽命危開刀要86萬手術費!他厚臉皮向前妻借 收這5字大哭

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉