選單 首頁 搜尋

國三生無照雙載自撞慘死 後座女骨折...曝見面原因

2020/06/03 15:31 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
國三生無照雙載自撞慘死 後座女骨折...曝見面原因

5月會考落幕後,許多國中生都期待畢業季的到來。然而,台南市一名馮姓應屆畢業生,竟然在凌晨偷騎祖父機車,與另一名國三陳姓少女夜遊,且兩人在行經北區鄭子寮橋的途中,失控自撞橋墩,導致馮男噴飛、傷重不治,陳女則是右腿骨折。如今,少女也透露兩人深夜相見的理由。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 


▼台南一名國三生偷騎阿公機車,突然失控自撞橋墩。(圖/東森新聞)

 

整起事故發生在6月2日凌晨3時50分,馮男騎機車載陳女,行經中華北路二段鄭子寮橋,由西向東行駛,疑似因過彎速度過快,導致失控自撞橋墩,馮男瞬間被噴飛,連人帶車倒地。經消防人員緊急送至永康奇美醫院救治,馮男因傷勢嚴重,搶救30分鐘後仍宣告不治;而陳女則因右腳骨折,目前正在住院治療中。

 

事發後,台南市警五分局案派員到現場蒐證,並根據肇事機車的車號,通知死者家屬到場。家屬向警方表示,不知道兒子深夜騎機車外出,且該部機車是死者祖父的。至於為何要選在深夜見面,陳女則供稱,2人僅僅是為了要「還書」。


▼消防人員將馮男和陳女送醫急救,但馮男送醫後仍宣告佈置。(圖/東森新聞)

 

經警方初步了解,馮姓少年和陳姓少女2人均為國三應屆畢業生,但2人並不是同校同學,且根據雙方家長表示,2人僅認識約1個多月左右。為避免再發生類似憾事,在暑假前夕,警方呼籲家長要多關懷子女的生活作息與交友情況,盼能減少意外發生的可能性。

 

●東森新聞關心您
危險動作,請勿模仿

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

20歲男騎士遭爆頭慘死 肇事駕駛辯:不知撞到人

真相大白!女員工控侵犯墜樓亡 警解碼手機曝驚人訊息

再婚10天愛妻就遇害 他不知繼子竟超凶殘

 

【今日最熱門】
忍不住出國了!浩角翔起衝「緬甸」:萬分抱歉
嘉義女撞3千萬勞斯萊斯 車主老婆是戲說一姐
水果攤「半斤進化」無極限! 網怒斥:傻子才買
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉