選單 首頁 搜尋

交通事故出勤 竟踹斷男膝蓋!警家屬:一條腿只值20萬

2020/06/03 10:39 字級:
讀稿

桃園大園派出所28歲林姓員警,2018年任職於蘆洲分局,出勤了解交通事故時,卻失控壓斷民眾左腿,甚至談和解時,員警家屬疑似還撂下狠話說「一條腿只值20萬」,事發2年無法達成和解,民眾不滿員警批擺爛,提告對簿公堂,至於林姓員警正常上班值勤,但不願意受訪。

 

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

 
▼一名員警出勤了解交通事故時,失控壓斷民眾左腿。(圖/東森新聞)


員警林則均:「給我站好,罵警察 X 給我坐好。」


員警抓著灰色上衣男子,朝肩膀重重捶下去,旁邊男子友人急著想幫忙勸阻,沒想到。


遭壓斷腿陳姓男子:「腳斷了,我腳斷了。」


員警林則均:「走啦,幹什麼啦。」

 

遭壓斷腿陳姓男子:「對不起我腳斷了。」


員警林則均:「不要攔警察,不要攔警察。」


員警一隻手揪著灰衣男子衣服,另一隻手還出拳猛揍,就連密錄器都錄到好幾聲出拳悶響,而且員警還將男子左膝蓋壓碎踢斷,就算男子求饒仍繼續使力。

 

▼員警將男子左膝蓋壓碎踢斷。(圖/東森新聞)


遭警壓斷腿陳姓男子:「打我大概沒兩秒我腳就斷了,我就跟他講說對不起我腳斷了,那他不理會他也一直打,因為他認為是我在開玩笑,所以他繼續打。」

 

遭警察弄斷腿的陳姓男子,回想這兩年前2018年11月發生的事情,依舊氣憤,當時明明只是交通事故,時任蘆洲分局員警林則均,卻失控導致自己左膝全碎、左腿骨折。


遭警壓斷腿陳姓男子:「我只要久坐就會站不起來,因為他就是血液比較循環不好,從頭到尾都沒有來道歉過,他也不認為自己是有錯的,他是認為他是合乎比例原則,那我的腳會傷那麼重,傷這麼重是因為我的糖尿病。」


▼事發至今已2年,雙方仍無法達成和解。(圖/東森新聞)


陳姓男子說當年就怕事情被鬧大,蘆洲分局長還親自協助談和解,加上有糖尿病史的陳姓男子起初求償300萬被拒絕,林姓員警的家屬還說已經問過律師一條腿就值20萬,導致和解至今沒有結果,目前林姓員警轉調桃園大園派出所,低調不願多做回應,但雙方談和解2年還談不攏,最後只能交由司法做最後定奪。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

機車擦撞大貨車 8旬翁卡輪底 頭狂冒血急送醫

撞見妹妹遭男友侵犯 新北女氣炸反嗆「妳有回應」秒結婚

黑絲貴婦夾警!叼菸男幫腔「警打女生」 肉搜到本人了

 

【今日最熱門】
柯P完成一日北高 基進黨嗆:消費228
蘋果、特斯拉股價下跌 美股收黑
韓國瑜一家現身女星生日宴 眼尖網友驚呼:不一樣了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉