選單 首頁 搜尋

機車擦撞大貨車 8旬翁卡輪底 頭狂冒血急送醫

2020/06/03 10:16 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
機車擦撞大貨車 8旬翁卡輪底 頭狂冒血急送醫

嘉義市昨(2日)發生事故,嘉義一名8旬老翁騎車時,與大貨車發生擦撞,造成該名老翁當場倒地,警消接獲通報後抵達現場,看見老翁頭破血流卡在車輪底下,緊急將他送往附近醫院,詳細事故原因仍在釐清。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

嘉義東石鄉西崙村路段,昨日上午10點發生機車與大貨車擦撞的車禍事故,當地消防局接獲報案後,立即派出救護車等車組前往現場搶救,但抵達後發現,機車騎士卡在車輪底下,除了身體有多處擦傷外,頭部血流如注。

 

▼嘉義8旬老翁慘困大貨車車輪底下。(圖/翻攝畫面)

 

據了解,大貨車和機車發生擦撞後,當地民眾看到騎士頭部狂冒血,嚇得趕緊報警處理,且這位遭到大貨車擦撞的騎士,年齡已經有80多歲,警消看見老翁受困於大貨車前輪,協助脫困後,立即將他送往衛生福利部的朴子醫院進行急救。

 

▼警消接獲通報後,抵達現場發現老翁頭破血流倒地。(圖/翻攝畫面)

 

目前整起車禍發生原因,仍有待警方進一步調閱監視器釐清,如有後續,仍會持續追蹤報導。


(封面圖/翻攝畫面)

 

【往下看更多】

台版佛洛伊德?桃警踹斷民眾膝蓋 嗆:1腿只值20萬

前妻色誘「約跑」 他遭斷根沖馬桶慘剩1公分

是不是想吃我?帥高官爆同時劈3女 露骨約O超直接

 

【今日最熱門】
向醫護人員致謝 印度連飛機撒花都用上了
知名女星落水失蹤!4歲兒獨留船上「媽游泳沒回來」
半年爽賺2億!PTT土豪哥玩股票…選股時間軸曝
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉