選單 首頁 搜尋

情侶吃霸王餐?2人疑似趁亂溜走

2015/12/01 22:07 字級:
台北的火鍋店,一對情侶看到店員在忙著結帳,疑似趁著店員不注意,沒付錢就直接走出門外,其實這家店今年8月也才發生一家三口,沒付錢就離開,當事人發現後才回來結帳,現在又出現這對情侶,店員只能先補償損失,也希望沒付帳的情侶,趕快回來把費用繳清。

監視器畫面拍下,這對穿著藍色衣服的情侶走進火鍋店要吃晚餐,店員往店裡頭帶位,走到第二桌面對監視器的位置坐下,看似一切很正常,不過時間快轉,眼看其他顧客起身到櫃台前結帳,這對情侶也跟著起身穿上外套。火鍋店店員:
「結束的時候,他可能趁我們其他員工在結帳,視線就是擋到的時候,順著其他客人一起走出去,我們之後才發現說他們沒有結帳。」

仔細看,這對情侶先是四處看了一下,沒想到走到接近門口時,男子瞄了一眼櫃台,讓女子走自己則跟在後面,頭也不回的走了。火鍋店店員:「比較刻意的躲避監視器,從門旁就是門縫那邊出去,比較沒有看起來這麼正大光明。」

事情發生在11月29日台北的這間火鍋店,店員說當天這對情侶檔點了羊肉鍋和海陸拼盤,總共650元,兩人卻都沒付錢,到底是刻意還是不小心,這樣的行為卻已經苦了店員。

仔細看看店內的動線,店門口在櫃台前面,如果有客人在結帳擋住視線死角,的確很難防範,也因此在今年八月,同一間店也發生過類似的狀況。火鍋店店員:「非常自然的就走出去了,因為我們昨天員工也較少一點,所以可能就沒注意到這點。」雖然這次也可能是民眾用餐忘記付錢,不過也造成店家的困擾,只希望顧客看到的話,趕快回來付錢。

 

【往下看更多】

快訊/北市君品酒店失火狂冒煙 消防員灌救中

25歲女外送飲料遭輾斃 肇事者就是訂餐砂石車司機

一鹿好走!墾丁梅花鹿突衝出 重機騎士煞不住1死1傷

 

【今日最熱門】
采子虧大了!邱鋒澤擁「億萬身家」 富二代背景曝光
這2天水氣移入「全台有雨」彭啟明:比午後雷陣雨大
亡父託夢「買78、87」 她秒買300張爽中1200萬嗨翻

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉