選單 首頁 搜尋

轎車疑高速過彎失控 撞電線桿釀3死...瞬間燒成火球

2020/05/26 12:53 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
轎車疑高速過彎失控 撞電線桿釀3死...瞬間燒成火球

昨(25)日晚間10點多,桃園市大園區發生一起3人死亡的行車意外,小客車駕駛疑似轉彎不慎,失控撞上路旁電線桿,整台車瞬間燒成火球,副駕駛座乘客遭彈出車外,卡在右前輪底下慘死,車上人員也因逃生不及,全數命喪火窟。

 

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

 

桃園市大園區昨日晚間發生一起死亡車禍,由趙姓男子駕駛的小客車高速行駛在大竹南路上,卻在轉彎時突然失控,直接撞上一旁的電線桿起火燃燒,強大的撞擊力道將位於副駕駛座的邱姓男子甩出車外,卡在右前輪底下慘死,而駕駛和後座乘客則皆因逃生不及,葬身火海。

 

▼桃園市大園區昨(25)日晚間發生一起自撞車禍。(圖/東森新聞)

 

警消獲報趕抵現場時發現,轎車已經被燒得扭曲變形,車頭也因撞擊嚴重凹陷,桃園市消防局第三大隊大竹分隊分隊長蕭雲澤表示,當時遭拋飛的邱男被壓在副駕駛座下,身軀已經焦黑,即使消防人員馬上將其救出撲滅火勢,邱男仍回天乏術。

 

▼轎車高速撞上電線桿,瞬間燒成火球。(圖/東森新聞)

 

據了解,車上的3人為同事及朋友關係,當時他們剛結束餐敘,卻在回家路上不幸發生車禍,家屬強忍悲痛前往事故地點招魂,詳細事發原因仍待警方詳細釐清。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

恭喜這6位千萬得主!這家門市花15元中發票大獎

真相大白!女員工控侵犯墜樓亡 警解碼手機曝驚人訊息

微星科技執行長江勝昌總部墜樓 送醫急救死亡

 

【今日最熱門】
哭了!陳小菁尪3千萬勞斯萊斯被撞 曝免賠真正原因
已有心理準備!黃榮村恐成末代考試院長:責任更重大
辜仲諒請吃牛排被嗆寒酸!台東人氣炸反擊 球員回應了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉