選單 首頁 搜尋

抓到了!北市微風廣場砍人案 警方6小時赴樹林逮人

2020/05/24 17:04 東森新聞 林偉帆 字級:
讀稿
抓到了!北市微風廣場砍人案 警方6小時赴樹林逮人

最新消息,今天上午發生在台北市微風廣場外,有名男子突然遭人持西瓜刀猛砍,嚇壞當時逛街民眾,所幸被害者只有腿部受傷沒有生命危險,警方透過他提供的車牌號碼,鎖定凶嫌逃逸時搭乘的車輛,稍早警方鎖定凶嫌的下落,前往新北市樹林將他逮捕,他初步供稱是因為不到10萬元的債務糾紛才會行凶,警方正將他押回分局進行進一步訊問。

 

台北市松山區微風廣場附近今天上午驚傳持刀傷人事件,一名年約30歲黃姓男子在案發處遭不明男子持刀刺傷,警消獲報後立即協助送醫治療,經循線追查現已鎖定犯嫌車號查緝。

北市警消今天上午近10時獲報,指松山區復興南路一段、微風廣場附近發生一名男子遭人持刀刺傷案,立即派員到場協助處理,傷者為年約30歲黃姓男子,右膝部有一處割傷、意識清楚,協助送國泰醫院治療。警方初步調查了解,傷者並不清楚犯嫌身分和動機,經循線追查,已掌握犯嫌車號,正積極查緝中。

 

 

(封面圖/微風廣場提供)

 

【往下看更多】

踐踏人命!李義祥叫「阿好」肉身擋火車 他騎車逃跑畫面曝

快訊/台鐵又出事!普悠瑪撞到行人釀1死

霹靂女檢座跛腳「死命帶回李義祥」 背景起底追夢45年

 

【今日最熱門】
核四商轉公投?柯文哲:愚人問題 智者無法回答
26歲女噁心乾嘔!醫檢查驚見「雞皮胃」:接吻也會傳染
太魯閣事故設立紀念碑?藍綠提議皆惹議

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉