選單 首頁 搜尋

【影片】人倫悲劇!祖父砍殺兒孫 臟器外露送醫急救

2016/05/06 08:00 字級:
●圖片來源:google maps街景/圖為示意圖與本案無關

人倫悲劇!台北市文山區萬安街一處民宅頂樓今(6)日凌晨4點驚傳砍人事件,一名男子持刀砍傷45歲兒子和15歲孫子,2人的腹部,不斷流血,造成臟器外露,傷勢相當嚴重,男子行兇後逃逸。這對父子意識清醒,被送往木柵的萬芳醫院急救。警方正在追緝凶手,也在釐清為什麼祖父會持刀砍傷家人的原因。

根據《蘋果》報導,警方調查,67歲蔡姓祖父與兒孫同住,今天清晨4點時,蔡男因為家務瑣事與45歲兒子爭吵,他覺得兒子口氣太差,才會一時失控氣得拿水果刀刺傷兒子,15歲孫子聽聞2人爭吵,上前攔阻也被刺傷腹部,連蔡男老婆見狀攔阻,臉上也被劃傷一刀,蔡男發現犯下大錯隨即逃出家門,警消事後趕到先將3人送往萬芳醫院救治,蔡男兒子和孫子隨即被送進手術室,蔡男妻子則在縫合臉部傷勢後,回到警局協助警方釐清案情。

警方隨即搜查蔡男下落,清晨5點,就在萬隆路三段附近的一間超商外,找到全身血跡的蔡男,帶回偵訊後蔡男表示,因為「兒子太不孝」才會氣到揮刀,但是犯案後感到不安,才會跑到醫院外想探知他們的傷勢,沒想到被女兒認出,警方也因此立刻將蔡男逮回警局。


 

 

【往下看更多】

長髮妹下海破紀錄 日賺3.6萬警嚇壞

彰化染疫里長才出院4天 跟女兒通話一半口吐白沫倒地亡

快訊/嘉義男遭上噸玉米粒活埋 被救出無生命跡象

 

【今日最熱門】
28架共機擾台破紀錄 空軍緊急廣播驅離
終於有張善為消息了「只跟他聯繫」 在家復健近況曝光
假訊息鼓吹長輩別打疫苗 總統出面駁斥

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉