選單 首頁 搜尋

好癢喔!尪偷吃嫂嫂10年 人妻見鹹濕私訊崩潰了

2020/05/18 10:31 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
好癢喔!尪偷吃嫂嫂10年 人妻見鹹濕私訊崩潰了

丈夫竟然偷吃嫂嫂!桃園一名邱姓人妻2014年驚覺簡姓丈夫出軌,且外遇對象居然是嫂嫂,便就此決定分居,想不到,後來過年聚會時卻發現丈夫依然與嫂嫂有來往,雙方甚至互傳簡訊稱「親愛的」,讓她心死向法院訴請離婚。桃園地方法院經過審理後,近日判准兩人離婚。

 

★【男言之癮】男人一看上癮


判決指出,邱姓女子與簡姓男子於1988年結婚,婚後育有1子1女,卻在2014年間赫然發現對方與嫂嫂鬧不倫,兩人不但會互傳曖昧訊息,甚至還疑似發生關係,邱女事後詢問丈夫時,對方坦承與嫂嫂已交往10多年,讓她崩潰無法接受,心碎搬回新竹娘家,雙方維持分居生活,期間鮮少往來,感情形同陌路。


▼人妻驚覺丈夫偷吃嫂嫂,讓她心死訴請離婚。(示意圖,與當事人無關/Pixabay)


2019年過年後,簡男曾至邱女的娘家聚會喝酒,未料,簡男酒醉後拿出手機,邱女查看後才發現丈夫與嫂嫂仍藕斷絲連,手機內存有多封親密訊息,像是「晚安了,我的最愛」、「親愛的,我在拚酒,打公關,人生不如意十之八九(酒),真的很可憐餒」、「少喝酒,愛妳喔」、「我好癢喔」、「誰想O妳,這麼爛的人?妳的客人是哪裡人?」邱女看完後當場崩潰,憤而訴請離婚,雙方對簿公堂。
 

▼人妻抓包丈夫與嫂嫂互傳曖昧簡訊。(示意圖,與當事人無關/Pixabay)


女兒出庭時證稱,父母已分居長達10多年,感情不睦,父親時常在外過夜,也不關心母親的近況,她透露曾看到父親手機訊息顯示,「約在哪個旅館」、「我想要」等曖昧對話。法官審理後,認為簡男已無意經營婚姻關係,也對邱女近況漠不關心,還外遇嫂嫂,令邱女難以接受,最終判准離婚。
 

●東森新聞關心您

飲酒過量有礙健康!開車不喝酒,喝酒不開車

(封面示意圖/Pixabay)

 

【往下看更多】

剛生完3個月!人妻見2條線崩潰 老公尷尬爆

台北車站周邊隨機砍人!惡煞突拔刀砍父子 結果下場慘了

24歲男為唱KTV持刀「砍死2防疫人員」!今被執行死刑

 

【今日最熱門】
新職籃主場曝光!陳建州:新竹朋友準備好了嗎
尪託夢要她堅強! 許崑源遺孀硬起來提告...這7人慘了
徐乃麟不忍了!遭哈孝遠潑3桶水 怒嗆:等我斷氣
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉