選單 首頁 搜尋

台南轎車闖紅燈 單親媽噴飛10公尺亡…肇事3人落跑

2020/05/18 10:09 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
台南轎車闖紅燈 單親媽噴飛10公尺亡…肇事3人落跑

台南市18日凌晨1時30分左右,一名騎士在中西區民生路與中華西路口目擊一場死亡車禍,一輛闖紅燈的銀色轎車,高速撞上黃姓女騎士,造成對方噴飛10公尺著地,倒地不起,沒想到肇事的2男1女見狀竟棄車逃逸,警方目前正全力追緝中。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

根據《中時》報導,40歲黃姓女騎士離婚,育有2子,她在18日凌晨獨自騎機車外出,卻遭到違規闖紅燈的銀色轎車高速撞上,當場被撞飛,頭部受創濺血,送醫前已無呼吸心跳,搶救後仍宣告不治。肇事轎車則撞入路邊建築工地的鐵絲圍網,卡在其中動彈不得,車內包括一名駕駛及2名乘客,3人不顧黃姓女騎士倒臥馬路,竟下車徒步逃逸。一旁的騎士剛好目擊車禍過程,雖然騎車緊追,但最後仍讓3人給逃跑了。 

 

▼台南發生一起死亡車禍。(圖/東森新聞)

 

 

 

案發後,警方到場蒐證,徹夜調查監視器畫面,發現肇事車是輛租賃車,目前正循線追緝3人到案說明。讓人難過的是,黃姓女騎士2名就讀國中的兒子,跟著爸爸到派出所做筆錄,還不知道媽媽已經過世,乖乖坐在椅子上看電視。

 

▼肇事3人棄車逃逸。(圖/東森新聞)

 

 

消息曝光後引發熱議,網友紛紛留言痛罵,「撞到人竟敢肇事逃逸」、「真惡質」、「警察查車牌就知道了,這跑不掉的」、「好扯!」、「不會開車不要出來禍害別人」、「是在跑幾個意思,沒肩膀、稱不上男人,連人都算不上」、「太過分了,跑啥跑」。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

金正恩再傳死訊!父親、祖父肖像全被撤

真相大白!女員工控侵犯墜樓亡 警解碼手機曝驚人訊息

再婚10天愛妻就遇害 他不知繼子竟超凶殘

 

【今日最熱門】
萬二之上賣壓湧現 持股該跑該抱 分析師說話了
水果攤「半斤進化」無極限! 網怒斥:傻子才買
媽祖顯靈?敲鑼女神力爆發 扛粉紅超跑過西螺大橋
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉