選單 首頁 搜尋

砰!車先撞分隔島又衝騎樓 撞毀超商招牌、10機車

2020/05/15 16:19 字級:
讀稿

台北市昨(14日)晚間,發生一起車禍意外,一輛轎車疑似因為車速過快,先擦撞中央分隔島,方向盤回切太快,整輛車失控撞向騎樓,車輛翻覆四輪朝天,騎樓的超商招牌被撞毀,一旁10輛機車也通通遭殃,警消到場,將駕駛從車內救出,還好只有擦挫傷。

★【男言之癮】男人一看上癮

 

▼轎車衝撞速度過快,讓超商外騎樓的10輛機車通通遭殃。(圖/東森新聞)


白色轎車,車頭嚴重凹陷,擋風玻璃全毀,零件四散一地,幾乎看不出原來的模樣,再往車裡頭看,安全氣囊全都爆開,情況慘烈,可想當時撞擊力道有多猛烈,台北市14號晚上,發生一起車禍意外,整輛車撞進騎樓裡,附近民眾聽到聲響,趕緊跑出來查看 。

 

超商業者:「聽到的時候就已經這樣,然後人潮就開始往這邊,然後警察跟(受害)車主就來了。」

 

▼白色轎車,車頭嚴重凹陷,可見當時撞擊力道強勁。(圖/東森新聞)


路口監視器拍下,事故前白色車輛的蹤影,開在內線道,整輛車搖搖晃晃,還撞上分隔島,令其他車輛駕駛都捏了一把冷汗,事發在14號晚間10點多,當時35歲的陳姓男子,開車行經重慶北路二段,往市區方向,疑似因為車速過快,導致整輛車失控,先擦撞中央分隔島,再直接撞進街道騎樓裡,車輛當場翻覆四輪朝天,導致超商的招牌被撞毀,旁邊10輛機車、1輛腳踏車通通遭殃,警消獲報後到場處理,也將駕駛從車內救出,還好沒有生命危險。

 

清潔員:「這玻璃先搬去車上。」

 

超商員工:「我也不知道發生什麼事,我在便利商店裡面,就有人說出車禍,我出來就(變這樣)。」

 

記者:「你出來了時候看到什麼?」

 

超商員工:「就車子在那邊。」

 

記者:「你有看到裡面有人嗎?」

 

超商員工:「我沒有看到當事人。」

 

▼超商外騎樓的招牌、柱子被撞毀。(圖/東森新聞)


警方初步調查,駕駛是因為擦撞分隔島後,方向盤回切太快,才會失控撞騎樓,陳姓男子並沒有酒駕,送醫檢查後,還好只有左手、左膝蓋擦挫傷,而撞毀的車輛和招牌,費用總合至少要十幾萬元,民事賠償部分 ,有待肇事駕駛和其它車主、超商業者進一步協商理賠。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

真相大白!女員工控侵犯墜樓亡 警解碼手機曝驚人訊息

再婚10天愛妻就遇害 他不知繼子竟超凶殘

微星科技執行長江勝昌總部墜樓 送醫急救死亡

 

【今日最熱門】
丟了市長還內鬥不停 李眉蓁出線最大推手竟是韓國瑜
此時存股轉波段 他出脫5年金融持股為哪樁? 專家揭關鍵
哭了!陳小菁尪3千萬勞斯萊斯被撞 曝免賠真正原因
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉