選單 首頁 搜尋

高市議員撞死鋼鐵廠員工 家屬怒:警察不說是誰肇事

2020/05/13 11:53 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
高市議員撞死鋼鐵廠員工 家屬怒:警察不說是誰肇事

高雄市議員韓賜村7日開車時,在小港區涉嫌闖紅燈,撞上一名在鋼鐵廠工作的55歲余姓機車騎士,騎士當場被撞飛倒地,昏迷指數只剩下3,經送醫搶救5天後,昨(12)日不幸身亡。對此,韓賜村表示,會與對方家屬進一步接洽、處理。如今,余男家屬以及目擊者都出面說話了。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

▼高雄市議員韓賜村7日涉嫌闖紅燈撞人,傷者昨(12)日宣告不治。(圖/東森新聞)

 

根據《ETtoday新聞雲》報導,車禍的徐姓目擊者表示,「當時我騎在被撞的機車騎士後面,但我提早剎車了,因為我看到那台車開得很快,而且很明顯闖紅燈。」並進一步形容,「被撞的先生倒地後,一動也不動,身體蜷曲著,馬上就失去意識了。」

 

由於當時5點多,正值下班的巔峰時間,車流量其實非常大,車禍發生當下肇事者並未逃逸,而是下車查看傷者情況;其他目擊者第一時間就報警處理,救護車也會快抵達現場,但傷者的頭部受到重創,已在柏油路上流下大灘血跡,場面怵目驚心。

 

▼余男家屬發文控訴,警方一直不願意告知肇事者是誰。(圖/翻攝自 高雄小港區的大小事 臉書)

 

而余男家屬在臉書「高雄小港區的大小事」」發文指出,7日傍晚5點22分,高雄市議員韓賜村開車行經小港區沿海一路、長興街口,撞上55歲余姓機車騎士,導致他的右排肋骨全斷、脾臟破裂、腦幹斷裂,緊急送醫後昏迷指數只剩3,最終於昨(12)日下午1時55分宣告不治。家屬心痛控訴,警方一直不願意告知肇事者是誰,並懷疑韓賜村事後動用關係,讓新聞下架刪除,想掩蓋事實。 

 

▼高雄市議員韓賜村表示,「我也很自責,畢竟車禍有比例對錯,目前尚未跟家屬談和解」。(圖/翻攝自 韓賜村臉書)

 

據悉,韓賜村當天獨自駕車,身旁未有助理陪伴,行經沿海一路和長興街口時,撞上在鋼鐵廠工作的55歲余姓騎士,儘管警消第一時間趕到現場處理,但經過5天緊急搶救後,余姓騎士在昨(12)日下午宣告不治,今(13)日家屬陪同進行司法相驗。

 

對於這起事故,韓賜村回應,「我也很自責,畢竟車禍有比例對錯,尚未跟家屬談和解,今天剛往生,拜託一下。」回想起當時的車禍場景,韓賜村說「當時在十字路口,他騎機車我開車,從旁邊撞我車子右前側,送到醫院緊急開刀後不治。現在家屬傷心,我也覺得很沮喪、過意不去的,但我並沒有酒駕問題,會坦然面對,希望能圓滿收場。」

 

(封面圖/東森新聞 /翻攝自 韓賜村臉書)

 

【往下看更多】

高市議員涉闖紅燈 鋼鐵廠員工傷重不治!畫面曝

台北車站周邊隨機砍人!惡煞突拔刀砍父子 結果下場慘了

24歲男為唱KTV持刀「砍死2防疫人員」!今被執行死刑

 

【今日最熱門】
角逐2024總統首明確表態 柯文哲:照這樣準備
三十五歲是職場分水嶺 過不去時就做這「四件事」!
新冠疫苗:藍色鱟血能起大作用嗎
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉