選單 首頁 搜尋

惡煞水果刀超商捅人!店員噴血險死 竟辯:腦波被控制

2020/05/11 21:36 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
惡煞水果刀超商捅人!店員噴血險死 竟辯:腦波被控制

通常在攻擊事件中,基本上都會有事發原因,但今(2020)年3月就出現了一起捅人案,而令人意外的是,該名嫌犯和受害人完全不認識,也未有任何糾紛,而嫌犯事後竟辯稱「腦波遭人控制」,引起社會譁然。

★【男言之癮】男人一看上癮

新北市泰山區於今年3月12日凌晨3點多,發生了一起捅人案,李姓嫌犯在當時走進超商內,接著趁超商店員簡姓男子忙於補貨、不注意之時,拿出了20公分的水果刀猛捅對方,造成簡姓男子右腰、左胸都受到刀傷,流血不止。

 

▼今年3月12日發生了一起捅人案,嫌犯持20公分的水果刀隨機捅人。(圖/翻攝畫面)

 

而李姓嫌犯行兇過程不只如此,彷彿是有什麼深仇大恨一般,受傷的簡姓男子在逃跑時,李姓嫌犯甚至奮力追上,在對方背部又捅一刀,事後簡姓男子帶著傷痕累累的身軀勉強到了超商對面的派出所報案,並送醫治療,這才在搶救過後撿回一條命。

 

▼李姓嫌犯被逮捕時竟然表示當時自己「腦波遭人控制」。(圖/翻攝畫面)

 

經過警方調查發現,李姓嫌犯和簡姓男子完全不認識,而李姓嫌犯被逮捕時竟然表示當時自己「腦波遭人控制」,這才犯下此案,對此,檢方在今(11)日依據殺人未遂罪,將李姓嫌犯起訴。沒想到素不相識的關係竟然也險些招來殺身之禍,民眾在外務必留意周遭環境、注意自身安全。


(封面圖/翻攝畫面)

 

【往下看更多】

新店男捅死路人!法院裁定收押 死者父痛心說話了

連千毅羈押超過300天!法界人士曝下場

越塌越大!永和工地連續壁破…路基塌陷 急疏散103人

 

【今日最熱門】
洋基「古巴飛彈」確診武漢肺炎!隊友竟回:我不驚訝
全團羽球賽 / 戴資穎4個月首出賽 率合庫奪冠20連霸
暴雨猛灌!鄱陽湖水位破紀錄 他一夜痛失3.8億崩潰
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉