選單 首頁 搜尋

國道3號車禍!5歲男童遭甩出車外 驚悚畫面嚇壞民眾

2020/05/10 18:51 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
國道3號車禍!5歲男童遭甩出車外 驚悚畫面嚇壞民眾

國道3號驚傳車禍!昨(9)日上午10點多時,國道3號苗栗北上的143.6公里處,發生一起2車碰撞事故,巨大的撞擊力道讓當時車內的5歲男童被甩出車外,造成臉部、肢體多處擦傷,路過的民眾、男童家人,也在第一時間狂奔下來將男童抱到一旁,避免造成二度傷害。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

事發當時一輛銀色休旅車與後車紅色賓士發生碰撞,紅色賓士先是又撞上路邊護欄,轉了3圈之後,又滑到內側車道,所幸該車女駕駛並未受傷,不過,銀色休旅車內,有 4人都受到輕傷,其中一名5歲男童更是被甩出車外,身上多處擦傷。而目前全案肇事責任歸屬仍待警方調查釐清。

 

▼國道3號苗栗北上的143.6公里處,發生一起2車碰撞事故。(圖/翻攝自爆廢公社)

 

▼車禍造成一名5歲男童被甩出車外,身上多處擦傷。(圖/翻攝自爆廢公社)

(封面圖/翻攝自爆廢公社)

 

【往下看更多】

三重凌晨車禍!機車碰撞釀1死2傷

重大進展!怪手不是李義祥開的 釀禍5分鐘過程全曝光

李義祥用「卡哩卡哩」害死49人 調查員氣炸了

 

【今日最熱門】
小鬼留下的84坪北投屋傳要賣 千萬房貸恐成鬼爸負擔
想要老外鼻型竟整成阿凡達 傳統「敲鼻整型」術後糾紛頻傳!
Google導航報錯路! 新郎跑錯會場 差點娶錯新娘

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉