選單 首頁 搜尋

男酒後稱不適搭救護車送醫 跑超商大鬧被送辦

2020/05/08 14:41 字級:
讀稿

高雄一名男子酒後失態,自稱身體不舒服打電話叫救護車,將他就醫,卻又偷跑到附近的超商,挑了一瓶酒,還沒結帳就喝起來,跟店員爆發拉扯推擠,引來路人圍觀;轄區警方獲報到場,費盡九牛二虎之力,才終於將他戒護送醫,結束這場鬧劇,不過酒醒後他應該會很後悔,因為身上多了一條傷害罪。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

警酒後失態男子:「我沒有妨害他你們公務,我剛剛去醫院也沒有,也沒有到那個打我的保全,但是我來這邊,被他們兩個打。

 

警方:「你先起來再說。」

 

一名男子打赤膊,坐在地上,情緒激動。

 

▼高雄一名男子跑進超商未結帳飲酒,酒後失態。(圖/東森新聞)

警方:「先上車,我沒有碰你,我沒有碰你,等一下等一下,你自己上車,你自己走。」


警方試圖拉他起來,男子更失控,扯開嗓子吼叫,動作也變得更大。

 

酒後失態男子:「我沒有妨害到你們公務。」


警方:「不要動啦,不要這樣,不要掙扎,上車上車。」


在多名警力優勢下,才終於將他帶上車,戒護就醫,到底發生什麼事。

 

▼高雄鼓山分局龍華派出所所長林明龍表示,該名男子送至本轄聯合醫院就醫,又從醫院裡面跑出來。(圖/東森新聞)

高雄鼓山分局龍華派出所所長林明龍:「發現一名男子,跟賣場的員工,發生了肢體拉扯。」


原來這名男子,事前跑到一間超商,挑了一瓶酒,還沒結帳就打開暢飲,店員上前了解狀況,雙方爆發口角,一路從店內拉扯推擠到店外,其他民眾看到報警。

 

高雄鼓山分局龍華派出所所長林明龍:「該名男子,有喝酒的情形,先前由消防隊,送至本轄聯合醫院就醫,又從醫院裡面跑出來。」


這起事件發生在高雄,美術南三路上,5號晚上11點多,男子喝多了,打電話給消防隊,自稱身體不適,坐救護車到醫院,但就醫後,又從急診室偷跑出去,到超商喝酒鬧事,結果被依傷害罪送辦,酒醒後不知道會是什麼反應。

 

▼該名男子被依傷害罪送辦。(圖/東森新聞)

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

立法院三讀通過 紓困振興特別預算增1500億

7辣妹太嗨「脫衣陪酒、露下體」免罰 警暴氣:掃黃個屁

淡水鮮肉所長掰彎已婚警 「租屋當愛房」一天好幾次

 

【今日最熱門】
富二代婚禮「台上新娘竟是女友」綠爆 百萬網美:我是被性侵
真有外星人?金字塔型UFO閃爍畫面瘋傳 美國防部證實了
蔡總統宴請陶德狗狗入鏡 蕭美琴問:貓呢

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉