選單 首頁 搜尋

挾持女志工搶9萬!嘉義大林郵局搶案 嫌犯落網

2020/05/08 12:19 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
挾持女志工搶9萬!嘉義大林郵局搶案 嫌犯落網

嘉義大林郵局7日下午四點多發生搶案,一名戴著白色半罩安全帽、口罩的男子進到郵局,拿出刀子挾持女志工,郵局經理為了保護女志工安全,從櫃台丟出9萬元現鈔救人,嫌犯得手後立刻轉身落跑。警方循線追查,終於在今(8)日上午11時許逮捕45歲的黃姓歹徒,目前正在追查贓款下落。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

事發當時,郵局監視器拍下歹徒在郵局櫃台點著好幾張千元大鈔,警方表示,這名歹徒7日下午四點多闖進嘉義大林郵局,戴著白色半罩安全帽、口罩,門口女志工要對他量額溫,沒想到歹徒竟拿出刀子,大喊搶劫,並挾持女志工,郵局經理見狀,為了保護女志工安全,從櫃台丟出9萬元現鈔救人,歹徒得手後立刻轉身落跑。

▼歹徒得手9萬元後隨即逃逸。(圖/東森新聞)



▼歹徒拿刀挾持女志工。(圖/東森新聞)


附近目擊店家也還原事發當時的情況透露,歹徒的動作不如年輕人那般矯捷 ,他是慢慢地半跑半走到這裡,逃跑過程中也有喘一下,最後從現場逃逸。


警方表示,根據監視器影像,歹徒搶郵局,犯案過程只有短短一分鐘 ,而且對方是走路前來郵局行搶,並沒有騎乘交通工具,初步研判應該有地緣關係。警方循線追查,終於在今(8)日上午11時許逮捕45歲的黃姓歹徒,目前正在追查贓款下落。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

女大生等紅燈遭輾斃!公車司機判決出爐 網怒轟:超離譜

快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體

快訊/北市君品酒店失火狂冒煙 消防員灌救中

 

【今日最熱門】
快訊/王國材確定接任交通部長 萬用工具人扶正
開放自費AZ疫苗 部桃、台大名額即刻秒殺
遠銀Bankee社群銀行 高利活存增加收益

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 郵局 搶匪 女志工

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉