選單 首頁 搜尋

女兒打工卻失蹤 單親爸急尋人

2020/05/06 12:44 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
女兒打工卻失蹤 單親爸急尋人

新北市一名單親爸爸表示,自己就讀高中的女兒日前說要去打工,之後卻失去消息,而且沒有帶手機出門,完全無法聯絡,因此焦急在臉書發文,事後也已經備案。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

網友在臉書《爆廢公社公開版》代PO文,透露友人的女兒不見了,已經滿18歲,身高約151公分,和爸爸感情很好,平常幾乎都是爸爸接送,但本(5)月4日說要去找工作,就突然人間蒸發。由於少女沒有和家人吵架,平時也沒有使用社群網站的習慣,更沒帶手機出門,因此完全聯絡不上,讓爸爸相當著急,目前已經去警局備案。

 

▼該名爸爸表示女兒沒帶手機出門。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

該名爸爸向《三立新聞》表示,大女兒平常很乖巧,都是由他接送上下課,但4日下午女兒說要去打工試做看看人卻不見,讓他很擔心,由於老婆在3、4年前離家,加上9年前剛出生的二女兒,一出生就夭折,雙重打擊讓他意志消沉很久,但是大女兒不離不棄,對他說「你還有我呀!」才讓他從悲痛中從新站起來,他這幾年一直把女兒當成生活唯一重心,畢竟「我只剩下她了」。

 

該名爸爸也透露,女兒今年已經滿18歲,長得特別清秀,過去從事照顧學齡前幼童的工作,個性乖巧懂事,失蹤的地點在新北市,女兒手機昨(5)日有不明來電,響一聲就掛掉,但因為有上鎖,也不清楚女兒平時的交友狀況,希望知名人士可以協助找尋。

 

網友得知消息後,紛紛留言,「妹妹快快平安回家」、「調閱監視器」、「願妹妹早日回家」、「身為父母一定超擔心」。

 

 

▼網友代PO文尋人。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

 

 

(封面示意圖/翻攝自Pixabay)

 

【往下看更多】

今領紓困金!民眾怒被當瘋子:臨時工哪來工作證明

嘉義名校女2度伴屍「長蛆狂飄臭味」父遭詐騙自我封閉

10多名黑衣人衝進松山分局 砸爛電腦打教官竟沒事

 

【今日最熱門】
連千毅買8000萬豪宅寵辣妻 曝超狂教育規劃:讓兒當院長
快訊/曾大鬧桃機!男星顱內出血過世 享壽64歲
航運、鋼鐵熄火 出清是韭菜?分析師:2條件有望再攻高

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉