選單 首頁 搜尋

史上最衰! 「竊賊」報警遭人恐嚇 下一秒反被「抓」

2016/05/04 11:07 字級:
大膽竊賊,偷別人車牌還去警局報案遭人恐嚇!高雄市覺民派出所,上個月27日破獲一起竊車案。巡邏員警正要出勤時,發現一台可疑汽車放置警局旁邊,經查證後,發現這台汽車就是一部贓車,但因該輛車並沒有遭到查扣,員警研判竊賊會再回來,埋伏近1個小時後,發現了一名36歲可疑的男子,接近該車又隨即離去前往加油站,警方經調閱監視器後,發現這名男子當天有到警局報案自己遭人恐嚇,經比對確認後他就是該車車主,隨即前往加油站逮。

36歲竊嫌遭警方逮捕後,還辯稱是遭人恐嚇威脅,為閃避對方才會拔別人的車牌裝在自己的車上,但不知該車牌車主早已報案,才會在到警察局報案的同時被抓。

竊嫌作筆錄時還不斷抱怨,「遭人恐嚇毆打,來報案還被警察抓...」警方雖同情他的遭遇,但竊取別人的車牌就是犯法,警方依道路交通處罰條例告發外,另依竊盜案將他移送地檢署偵辦。

 

【往下看更多】

新莊7旬男陳屍車上!警破窗驚見副駕駛座有「嘔吐物、感冒藥」

快訊/新竹嬤遭割喉慘死 孫中午崩潰自首:我殺了她

Line瘋傳!女歌手遭影射讓獅子會長嗨5天 氣炸舉證要提告

 

【今日最熱門】
點小杯紅茶只為一件事 女外送員一揮…凶手瞬間慘死
快訊/又添6死!今本土增129例 新北54例最多
震撼彈!李蒨蓉自爆「要離婚」 與尪吵到發抖躲廁所

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 竊賊 報案 恐嚇

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉