選單 首頁 搜尋

酒店妹酒駕害命 家屬竟只要36K買納骨塔!原因曝

2020/04/23 09:28 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
酒店妹酒駕害命 家屬竟只要36K買納骨塔!原因曝

本(4)月11日凌晨,台南發生一起酒店小姐酒駕撞死人的事件,肇事的23歲官姓女子被依公共危險罪送辦,並以10萬元交保,19日時,官女由媽媽陪同前往死亡的穆姓婦人告別式,下跪請求原諒,昨(22)日篤信基督教的穆父,表示同意與官女和解,僅要求對方支付3萬6000元,用來購買納骨塔塔位。

★【男言之癮】男人一看上癮

 

11日清晨4點多,23歲的官姓酒店小姐駕著白色自小客車,行駛在台南中西區海安路一段上,路途車輛明顯搖晃不定,就在行經海安路與尊王路口時,官女撞上50多歲的穆姓婦人,送醫後宣告不治。不過,誇張的是,她不但沒有下車查看,還肇事逃逸。

 

▼23歲的官姓酒店小姐時常分享自拍照。(圖/翻攝自當事人臉書)

 

進行酒測後,發現官女的酒測值超過0.5毫克,卻聲稱只喝了一點酒,警方還在車上發現濃濃的毒品味,懷疑她不僅酒駕還吸毒。送醫過程中官女還事不關己地蹺腳滑手機,更在臉書打卡戲稱自己「搞一個大陣仗」,脫序行徑令人傻眼,警方將官女依照過失致死罪、公共危險罪與肇事逃逸罪嫌,移送台南地檢署偵辦,後來檢方諭令10萬元交保。

 

▼官女酒駕撞死穆姓婦人。(圖/東森新聞)

 

官女19日時偕同媽媽一同到穆女的告別式獻花致意,並下跪請求家屬原諒,昨日則透過南區調解會,在主席的見證下,雙方簽立和解書,最後在不包含強制責任險理賠下,穆家人僅向官女要求支付3萬6000元的納骨塔費用,穆父更叮囑對方別再酒駕,給了23歲的官女一個改過自新的機會。

 

●東森新聞關心您
吸食毒品,有害身心健康。
飲酒過量有礙健康!開車不喝酒,喝酒不開車

 

(封面圖/翻攝自當事人臉書/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

敦睦支隊長遭拔官!基層私訊曝:對台灣社會失望

連千毅羈押超過300天!法界人士曝下場

越塌越大!永和工地連續壁破…路基塌陷 急疏散103人

 

【今日最熱門】
正妹裙底驚見「黑色條狀物」狂晃 網狂歪樓笑噴
全團羽球賽 / 戴資穎4個月首出賽 率合庫奪冠20連霸
台積電開漲台股站上12100 國安基金退不退 分析師:僅宣示意味
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉