選單 首頁 搜尋

警局前當擂台場!雙方群毆 警對空鳴3槍才停

東森新聞 2020/04/20 20:14 東森新聞 字級:
讀稿
警局前當擂台場!雙方群毆 警對空鳴3槍才停

無視公權力,竟然將派出所門口當成打架擂台場!雲林斗六兩派人馬疑似因為財務糾紛,其中一方遭尾隨員警求救,沒想才踏出派出所,就碰上仇家,雙方叫人助陣持棍棒追打,警方制止沒用,對空鳴三槍才嚇跑他們,雲林縣警局認為,員警反應太慢有疏失,斗六分局長被記過兩次。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!


雙方人馬大聲叫囂,手裡都拿著棍棒,警察在一旁拉都拉不住,只是他們囂張就囂張在,鬥毆地點位於派出所前面。

 

▼雙方人馬在派出所前大打出手。(圖/東森新聞)

 

過沒多久,更誇張的來了,兩名男子將人連拖帶拉,企圖押走拖到旁邊去,之後還有人在後面追打,場面超級失控 ,警方怎麼喊都沒用,兩派人馬還是照打他們的,警察於是持槍對空鳴三槍。

 

▼無視警察,雙方持續群毆直到警察對空鳴槍,才倉皇逃逸。(圖/東森新聞)

 

雙方一聽到槍聲,還真的會怕嚇得鳥獸散,其中一方閃得更快,迅速跳上車離開鬥毆現場。

 

警方出動警網,在中南路附近,圍捕攔下白色轎車,將車上的人全部帶回警局,桌上這一大堆武器,就是他們鬥毆時用的,光看就令人瞠目結舌,這群人作亂,事後警局高層先倒大楣。

 

▼警方出動警網圍捕攔下白色轎車,帶回桌上這一大堆鬥毆時的武器。(圖/東森新聞)

 

雲林縣警局副局長鄒貴智:「斗六分局分局長,記過兩次處分,縣警局長自行處分。」

 

目前逮到涉案14人,還有2人沒抓到,事發時間19日清晨6點多,一名陳姓男子因為,跟別人有財務糾紛,發現遭對方尾隨,先跑進派出所求救,沒想到警方訊問後,雙方不想了解,各自找朋友助陣釀衝突,突發事件對於警方而言,相當沒面子。

 

雲林縣警局副局鄒貴智:「過程確實有影響到警察形象,從嚴來追溯他們的刑事責任。」

 

警方初步調查,兩派人馬都有幫派背景,發現他們還涉及不法糾紛,將追根究柢,不容許公權力遭到挑戰,直接將警局門口當成擂台場。
 

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

57歲女按摩師狂戰小23歲鮮肉 辦事一半警破門逮人

檳榔西施全裸陳屍床上 房東看這幕嚇歪:床下都酒瓶

D級美魔女2個月狂撈63萬 激戰420名男客讚翻:無可挑剔

 

【今日最熱門】
想返台選議員!傳「口譯哥」辭駐美代表處諮議
美日峰會提台海重要性 總統府:有助印太和平穩定
32歲5寶媽又有了!霸氣喊「不避孕」:有幾個生幾個

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉