選單 首頁 搜尋

​狠夫直播殺妻女判「免死」 嬤夢孫女喊冤說…

2016/05/02 10:37 字級:
​狠夫直播殺妻女判「免死」 嬤夢孫女喊冤說…
新北49歲富商張鶴齡,10年前為了討小三歡心,竟用瓦斯、乙醚毒狠心殺害妻子以及2名女兒,甚至還用手機直播行兇過程聲音給小三聽,手段相當兇殘。原本被判死刑的張鶴齡,29日高院更五審認為張嫌有教化可能,改判無期徒刑,躲過死刑「免死」。蔡母前晚夢見2個外孫女託夢訴苦,她求檢察官上訴,還女兒和外孫女一個公道。

據《自由時報》報導,蔡母說,以前從沒有託夢或靈異的經驗,自從案發後,每到關鍵時刻,她都會夢到女兒在夢裡向她喊冤,讓案件從原本自殺或意外案,轉為殺人案偵辦。日前張鶴齡改判無期徒刑,蔡母就夢到小外孫女在夢裡和她說:「那天晚上爸媽在隔壁房吵架,我和姊姊早就醒了,2人害怕地窩在一起,後來爸爸進來,先悶死姊姊,再悶死我。」在夢裡,她看到大外孫女躺在一旁,小外孫女坐在床邊露出驚恐表情,她因而驚醒抱著丈夫痛哭。

 

【往下看更多】

宜蘭女副教授猝死床上 2天前才PO文「買菜重疊確診者足跡」

夫妻開瑪莎拉蒂運毒 家中搜出「9687萬現金」創紀錄

不要命做S!彰化茶花女躲摩鐵接客 警一查身分:又是妳

 

【今日最熱門】
衛福部稱「萬華是破口」黃珊珊怒:大家都忘了3+11?
大S深夜暴走「蔡!屠殺我們」不爽被當白老鼠:我們的命也是命
少女失蹤3天陳屍樹上「右眼被挖出」驚人身分曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉