選單 首頁 搜尋

丟包羅生門!學生遭棄山間 被趕?跳車?

2015/12/01 13:01 字級:

客運司機,竟然也丟包學生嗎?

南投客運,一名李姓駕駛,被學生家長指控,晚間載夜校生回家時,把學生丟包在半路上,讓學生必須在山路裡摸黑,走半小時才能回家,不過被指控丟包的駕駛卻說,當時學生太吵鬧影響開車,不過他沒有趕人,是學生自己要下車

但當時車上的監視器壞掉,當時狀況如何沒人知道,但是學生家長說,駕駛罵學生,趕下車已經好幾次了。

學生家長:「隧道出來之後,他就把小朋友放在這邊,叫小朋友全部下車。」

發生學生搭客運,卻被駕駛晚上被丟包在半路的事件,民意代表和李姓客運駕駛,當面對質。

李姓客運駕駛為自己的行為澄清,實在是學生在車上太吵,影響夜晚開山路,擔心發生事故,學生又勸不聽,雙方發生爭執,駕駛說學生自己要下車,不是他趕學生,但替學生家長陳情的民代,卻指控駕駛不負責任丟包學生雙方爭執不下。

不過學生家長說,駕駛用三字經罵學生也不是第一次了。

學生家長:「一罵就是三字經,我也是有跟我姪兒說,那你就乾脆錄影錄影存證,司機的反映太強烈了,好幾次都這樣(罵他們),還會趕他們下車。」

當時學生就在南投武界隧道前,被客運駕駛放下車,走回家還要大約半個多小時,幸好遇到熱心民眾看見,開車載學生安全回家

客運公司已經把駕駛停職,也為這次事件向家長道歉,只是學生和駕駛各有要改進的地方,沒有監視器還原,大家也只能用各自立場各說各話。

 

【往下看更多】

女大生等紅燈遭輾斃!公車司機判決出爐 網怒轟:超離譜

快訊/北市君品酒店失火狂冒煙 消防員灌救中

25歲女外送飲料遭輾斃 肇事者就是訂餐砂石車司機

 

【今日最熱門】
王國材接任交通部長 透露將以台鐵改革為優先
「台版三上悠亞」辣照看到神祕黑點 本人大方認了
郭婞淳破世界紀錄!抓舉110公斤摘金 確定前進奧運

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 丟包 公車丟包

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉