選單 首頁 搜尋

電桿上掛鐵鎚!男疑偷剪電線 遭電擊摔地慘死

2020/04/03 16:20 東森新聞 責任編輯 莊雅婷 字級:
讀稿
電桿上掛鐵鎚!男疑偷剪電線 遭電擊摔地慘死

苗栗縣後龍鎮山區2日下午驚傳一起命案!警消獲報到場後,發現路倒男子已呈現屍僵,隨即拉起封鎖線調查。警方根據現場遺留工具發現,初步研判該男子是在竊取電線時被電擊,失足從電桿高處摔落地面身亡。

 

★【男言之癮】男人一看上癮


事發現場位於苗栗縣後龍鎮新港地區一處偏僻產業道路,該處人煙稀少,昨天下午3點多,當時是因有民眾行經該路段時,發現有男子倒在電桿下,立刻通報警方及救護人員。救護人員到場,發現男子已明顯死亡,但頭部及手腳都有明顯擦傷痕跡,經評估生命徵象後,確認他沒有意識、呼吸、脈搏且出現屍僵,符合明顯死亡定義,現場交由警察處理。

 

▼男遭電擊摔地身亡。(示意圖/PIXABAY)

 

檢警於今(3)日上午相驗完畢,警方表示,死者身旁留有一些工具,且8公尺高的電線杆電線上,竟掛著1支鐵鎚,初步研判死者疑似為了竊取電纜線鋌而走險,不過,至於詳細的死亡原因還待釐清中。

 

▼男疑似要偷剪電線,結果觸電。(示意圖/PIXABAY)

 

另外,根據檢警相驗,研判死者可能於1日深夜開車前往,未料發生意外,直到昨天下午才被路人發現。


 
(封面圖/翻攝畫面)

 

【往下看更多】

北部女保全高級社區在哪?陳時中回應了

義大利一家4口染武肺死 她生前不知家人全走了

武肺疫情何時結束?命理師預言:還有4波

 

【今日最熱門】
高雄氣爆3億善款花在哪?監察院曝光「菊市府」金錢流向
出大事?蕭敬騰突求救:我會被判幾年 粉絲全嚇壞
譚德塞吐實話:人類生活回不去了 分析全球疫情4狀況
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 電纜線 電桿 小偷 苗栗
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉