選單 首頁 搜尋

慟!雲林警刷水塔油漆 疑遭嗆昏溺斃夫妻雙亡

2020/03/22 18:40 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
慟!雲林警刷水塔油漆 疑遭嗆昏溺斃夫妻雙亡

今(22)日下午雲林發生一起中毒意外!一名警官疑似與妻子在家中清洗水塔,不幸吸入毒氣,2人遭嗆昏後紛紛溺水,警消獲報趕抵現場,將其送往醫院搶救,卻仍宣告不治,詳細事發原因仍待調查釐清。

 

雲林縣一名高階警官今(22)日早上在家中水塔刷防水油漆,卻疑似因內部空氣不流通,被有毒氣體嗆暈溺水,妻子感覺情況不對進入水塔察看,卻也因防水漆中的有毒成份過高被嗆昏溺水,中午時家人發現2人沒有回家吃飯,前往水塔一看驚見夫妻倆倒臥水塔,馬上報警處理,警方接獲報案抵達現場,發現2人已經死亡。此外,水塔內水深約40公分,警方研判死者是被嗆昏後才溺水身亡。

 

據了解,死者為目前擔任雲林縣警察局秘書的呂姓警官,曾任斗六分局第五組組長2線3星,最近剛調任縣警局任職秘書,如今發生此等憾事,震驚警界。


 

(封面圖/東森新聞)

 



 

 

【往下看更多】

快訊/台東溫泉渡假村驚傳溺水意外!8歲男童命危搶救中

5歲童指甲拔光死浴室 新北狠嬤法庭哭求:放我回家

屏東潛水女找到了!失蹤2個月突開手機 傻眼真相曝

 

【今日最熱門】
紐約醫全程閉氣幫染疫者插管 一旁護理師呼吸秒確診
黃秋生批火鍋像廚餘!KID秒傻眼尷尬求饒
新北國小畢旅爆106人染諾羅 遊覽車直送急診室

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉