選單 首頁 搜尋

偷車賊遭逮竟逃逸!連撞16汽機車 3路人受傷

2020/03/22 16:48 字級:
讀稿

台北市有民眾報案愛車遭竊,台北市警方追查鎖定兩名偷車賊開車前往蘆洲,警方到場緝捕的時候,兩名嫌犯還開車逃逸,沿路和多部汽車發生擦撞,還撞倒13輛機車,導致3名路人受到輕傷。 

爆殺77折 守護健康你需要101億益生菌

 

▼警方追查鎖定兩名偷車賊開車前往蘆洲。(圖/東森新聞)


黑色轎車,副駕駛座車門打開,一路上在大街上橫衝直撞,後面從隔壁轄區一路追蹤的警車,也上前加速追捕,最後逃進死巷,嫌犯被警方壓制倒地,無法再逃。


▼兩名嫌犯開車逃逸,沿路和多部汽車發生擦撞。(圖/東森新聞)


記者:「為什麼要跑?是為了做毒品交易嗎?」


張姓、林姓兩名偷車賊,是在士林偷車,警方調閱監視器,發現兩人把車停在蘆洲地區,立刻到場埋伏,嫌犯發現警察立刻駕車逃逸,警匪在大街上追逐,眼看無處可逃棄車逃逸,熱心民眾上前幫忙,警民合作讓偷車賊束手就擒。

 

▼警民合作讓偷車賊束手就擒。(圖/東森新聞)


士林分局後港派出所所長周仲德:「沿途撞到3輛汽車,13輛機車造成3名民眾受傷。」


拒捕逃逸,還連累3名無辜民眾,而在土城也有汽車失控連環撞,傍晚6點半,一輛轎車把路邊11輛機車全部撞倒,還有一名路人受到波及,駕駛肇事逃逸,車上沒有違禁品,警方一度以為是酒駕,但警方追查,男子是一名通緝犯,過去也因為肇事逃逸被通緝,到住處埋伏,意外又在住處搜出毒品,警方訊問後,把人移送法辦當街撞車。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

大陸連3天0確診!武漢醫揭內幕:假的

5歲童指甲拔光死浴室 新北狠嬤法庭哭求:放我回家

屏東潛水女找到了!失蹤2個月突開手機 傻眼真相曝

 

【今日最熱門】
紐約醫全程閉氣幫染疫者插管 一旁護理師呼吸秒確診
黃秋生批火鍋像廚餘!KID秒傻眼尷尬求饒
新北國小畢旅爆106人染諾羅 遊覽車直送急診室

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉