選單 首頁 搜尋

屏東小兄弟溺斃!家屬崩潰痛哭

2020/03/22 12:03 字級:
讀稿
屏東小兄弟溺斃!家屬崩潰痛哭

屏東一對小兄弟,今天跟著媽媽及阿嬤去工作,2兄弟掉入灌溉池溺斃。另一起為花蓮3兄妹到水域戲水,就讀小4的弟弟溺水,小6的哥哥下水救援被嗆到,弟弟最後搶救不治。

 

事故地點在佳冬鄉昌隆村靶場附近水塘,屏東消防119下午5時22分接獲報案,由佳冬、林邊分隊出勤救援,到達出事現場時,2名小孩已被大人從池中救上來,但沒有生命徵象。立刻施予心肺復甦搶救,仍沒有生命徵象,送往枋寮醫院急救後,2兄弟宣告不治。

 

傷心的媽媽和阿嬤在醫院泣不成聲,痛失僅有2名兒子的爸爸強忍情緒處理2兄弟的事,阿嬤勉強回答媒體的採訪表示,哥哥讀小學1年級、弟弟讀幼幼班,平時她和媳婦到芒果園工作,2兄弟就在果園玩耍。

 

阿嬤說,因為明天芒果要套袋,下午2時多到果園工作也把2兄弟帶到果園。原本兄弟倆在工寮睡覺,她和媳婦到果園工作,直到到下午4時多,發現2個孩子不在工寮,四處尋找不見人,遶到工寮後的灌溉池,才發現2人趴在水面上。阿嬤自責痛哭說,「都怪我們大人只顧工作沒有注意」。

 

另外,花蓮縣富里鄉永豐村鱉溪上游石厝溝溪,下午也發生學童溺水意外。就讀小4的范姓學童和小6的哥哥、小5的姊姊與鄰居前往吉哈拉愛橋附近水域戲水。男童溺水後,哥哥試圖搶救也嗆到水,附近民眾見狀通報警消,並下水將2兄弟救上岸。

 

花蓮消防局富里消防分隊獲報搶救,到場時弟弟已無呼吸心跳,哥哥意識清醒。兄弟倆送往玉里慈濟醫院急救,弟弟因傷重下午宣告不治。警方已報請檢察官相驗,並調查事發原因。

 

(封面圖/pixabay)

 

【往下看更多】

真的有救嗎?武肺疫苗人體試驗108人 受試者說話了

5歲童指甲拔光死浴室 新北狠嬤法庭哭求:放我回家

屏東潛水女找到了!失蹤2個月突開手機 傻眼真相曝

 

【今日最熱門】
舞者曝蔡依林私下真實性格 1件事讓她氣炸翻臉
快訊/天津3款雪糕驗出新冠病毒 2747箱恐已吃下肚
台股登萬6賣壓湧現 分析師曝「低估股」:還會上攻

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉