選單 首頁 搜尋

酒醉一條龍 酒醒一條蟲...「麥抓我啦」

2015/11/30 22:26 字級:

29號凌晨12點多,警方在基隆市的愛五路上,發現一台違停的車輛,上前盤查後,發現一名鄧姓車主在裡頭睡覺,終於叫醒他後,男子拒絕酒測,竟然用髒話辱罵員警,雙方當場爆發肢體衝突,而警方壓制車主後將他上銬,並發現男子酒測值高達0.92毫克,事後依公共危險等罪嫌,移送法辦。

警方的監視器畫面不斷搖晃,因為眼前這名白衣男子,不但不配合警方酒測,還用髒話辱罵員警,男子被警方制服之後,乖乖就範,警方也將他視為現行犯,將他逮補上銬,雙方好不容易稍微緩和後,警方讓男子站了起來要他酒測,但男子又開始辱罵員警。
 
事情發生在29號凌晨12點多,當時警方再基隆愛五路上,發現這輛黑色轎車違停在路上,上前查看,發現這名鄧姓男子就坐在駕駛座上熟睡,因此請他下車進行酒測,沒想到男子卻開始一連串的脫序行為,雙方靜默了幾秒鐘,男子疑似是真的清醒了,開始對員警求饒,鄧姓男子的酒測值高達0.95毫克,也坦承當時喝酒後有開車上路,因此警方將他帶回偵訊後,依妨害公務以及公共危險等罪嫌移送法辦。

 

 

【往下看更多】

快訊/台中汽旅爆命案!27歲男陳屍房內 房務員目睹崩潰

蔣介石侍衛慘死!竟是一群小屁孩殺人 血腥味從台中到高雄

快訊/台中驚傳涵洞施工意外 5工人全倒在路上無生跡

 

【今日最熱門】
歐漢聲離婚暴瘦 153字親吐離婚原因:世界多一對怨偶
Delta是大魔王?急診醫曝最新研究:病毒量比原始高1260倍
工程公司賄賂少將!他承認收2600萬:我通通燒光了

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉