選單 首頁 搜尋

生母目睹未制止!4歲童慘遭繼父打死 鄰居曝恐怖真相

2020/03/16 22:05 東森新聞 責任編輯 陳怡靜 字級:
讀稿
生母目睹未制止!4歲童慘遭繼父打死 鄰居曝恐怖真相

彰化一名34歲的陳姓男子,因4歲繼子不吃飯,便嚴厲處罰,不但用腳踹還用掃把打,造成男童臟器出血,當時身受重傷的他,還被丟出家門外慘死,事後夫妻倆也未即時叫救護車,隔了18小時陳男才自己報案。據了解,當時男童被毆打時,母親全程在場,卻未沒有出手阻止。鄰居也透露,母親恐怕是害怕不敢制止,透露「家暴早已是家常便飯」。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

▼男童被繼父毆打時,母親全程在場卻未阻止。(圖/東森新聞)


據了解,謝姓男童母親和前夫育有3個小孩,分別為6歲、5歲和4歲的死者,前夫因前年入獄服刑,謝女離婚後,在去年11月與陳男交往,今年初閃嫁。鄰居透露,平常時常聽見陳男毆打小孩,孩子的母親知道丈夫體罰,卻無力阻止,也不敢報案,不過從警方的紀錄來看,這家人從未有家暴相關報案紀錄。


據《三立新聞網》報導,鄰居也說,上周五經過陳男家門口,見到謝女帶著3個孩子等娃娃車,由於前一晚有聽到孩子的哭聲,便關心詢問,孩子們都指出是4歲弟弟挨打,姊姊也透露,常遭到繼父狠踹、撞頭。如今發生男童遭活活打死的憾事,也讓鄰居相當後悔,「早知道之前就打家暴電話」。

 

▼陳姓男子將4歲繼子活活打死。(圖/翻攝自當事人臉書)


目前陳男已遭羈押禁見,謝姓母親是否列為共犯,由於陳男報警後已相隔18小時,是否構成自首要件,還有待檢察官認定,檢方也將進一步調查並解剖男童遺體釐清死因。

 

●東森新聞關心您
發揮雞婆精神,兒虐家暴事件請通報保護專線113!
家暴求助專線:113 (兒虐家暴案件(如:殺/傷子女);性侵、性騷擾亦可撥打。)


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

大逆轉!狠父打死4歲兒丟門外 母目睹伴屍18時才報案

網紅吃屎哥公寓氣爆!26坪屋全毀 緊急開直播曝慘狀

女店員狂酸遭外送員砸餐!炸雞店粉專被灌爆道歉了

 

【今日最熱門】
鴻海尾牙抽中10張股票 男下月退休「百萬元全泡湯」
「紫霞仙子」回來了 朱茵49歲美貌超逆齡
男搭熱氣球爆意外!從高空墜落地面慘死 遊客放聲尖叫
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉