選單 首頁 搜尋

死後4天才發現!金山情侶陳屍住處 父破門腿軟

2020/03/13 19:51 東森新聞 責任編輯 陳怡靜 字級:
讀稿
死後4天才發現!金山情侶陳屍住處 父破門腿軟

新北市金山一名27歲的許姓男子,12日被家人發現與25歲的曹姓女友雙雙陳屍住處,2人遺體被發現時,躺在房間床上蓋著棉被。現場疑似有許男在生前留下的字條,不過曹女則未留下任何訊息,目前確切案情警方仍在釐清中。許男父親表示,最後一次看到兒子是9日下午,不知道為什麼兒子會做出這樣傻事,詳細情形還有待警方進一步調查釐清。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

 

據《ETtoday新聞雲》報導,許父在12日晚間近9時至金山分局報案,發現兒子和女友陳屍在房內,警消獲報後立刻趕抵現場,發現床上躺著2具遺體,兩人蓋上棉被就像在睡覺,床邊還留有殘餘燒的炭。警方勘驗現場發現,許男也留下一張字條,情緒看上去相當低落,曹女則未留下隻字片語。

 

身為家中長子的許男,過去曾做過油漆工,後因身體不適在家休養,平時和父親及弟弟同住在金山的一棟大樓內。據了解,許男曾有過一段婚姻,因和前妻理念不合而離婚,後和曹女交往。許父悲痛地說,最後一次見到兒子是9日下午,隔日兒子房門都是上鎖,前去敲門的他見無人應門決定不再打擾,直到12日返家後,發現兒子房門仍深鎖,呼叫幾聲也未應門,最後決定找鎖匠破門,沒想到驚見2具冰冷遺體。

 

許父直言,並不清楚兒子會做出這種傻事,兒子平日在家行為正常,只是偶爾情緒低落不穩定,不過有女友陪伴在側,心情應該還可以,萬萬沒料到會發生這樣的事,讓父親悲慟不已。

 

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題
退一步想,可為生命找到出路!
珍愛生命,請撥打1925自殺防治安心專線
輕生防治諮詢安心專線:1925(依舊愛我)
張老師專線:1980

 

(封面圖/Google Map)
 

 

【往下看更多】

蔡宜芳慘了!與張益贍爆不倫 民眾黨懲處出爐

啪遍全台!桃園人妻激戰小王玩上癮 18禁超鹹濕對話曝

外籍女大生遭擄殺 同學不捨:她認為台灣安全才來的

 

【今日最熱門】
惡性血癌多發性骨髓瘤 三大族群罹患風險率高
助遲緩兒早期療育 慢飛天使奪桌球金牌
台灣大賽首戰 兄弟羅傑斯對決獅隊布雷克
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉