選單 首頁 搜尋

疑感情金錢糾紛 男縱火燒女方車後落跑

2020/03/13 14:29 字級:
讀稿

嘉義一名60多歲黃姓男子,深夜朝一輛停在路邊的白色自小客車丟汽油彈,自小客車瞬間爆炸起火,還波及到嫌犯自己的紅色自小客車,嫌犯徒步落跑,半個小時後向警方投案,受害女車主氣的叫來多名朋友,被警方勸離,初步調查因為有感情和財務糾紛,嫌犯才燒車洩憤。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

▼一名60多歲黃姓男子朝一輛白色自小客車丟汽油彈。(圖/東森新聞)


警消:「XXX呼叫你先回答,現場有二台自小客車,自小客車起火燃燒,目前撲滅當中。」

 

119人員趕到現場,看到停在路邊的二輛自小客車已經陷入火海,尤其白色的自小客車車頭,因為經過爆炸火勢猛烈。

 

警消:「快點,快點。」


警消利用強力的水柱滅火後,細檢視白色的自小客車,車頭引擎部份碳化嚴重,車窗玻璃爆裂,內部塑膠裝備融化,現場還有汽油味,而一邊紅色自小客車頭也被大火燒毀,車上還留有一小桶的汽油,白車女車主看到愛車被燒毀,又氣又焦急通知朋友趕來幫忙,遭警方勸離。

 

▼自小客車爆炸起火,甚至波及到嫌犯自己的紅色自小客車(圖/東森新聞)


白車女車主:「剛到時有看到他在倒東西,我還沒停好我就打電話給他,我還沒有停好就打電話給朋友,她打給我,我都不敢說我怕被人笑,被人糾纏。」

 

警方調查白車的女車主和開紅車的黃姓男子,二人間有感情和金錢糾紛,女車主還申請了保護令,黃姓男子不滿,利用深夜朝白車丟了汽油彈,因為火勢燃燒猛烈,波及到黃姓男子開來的紅車,黃姓男子在縱火後落跑。


▼警方初步調查犯案動機是因感情和財務糾紛。(圖/東森新聞)

 

嘉義市警二分局副分局長黃國欽:「初步調查這起機車縱火案,疑似是男女糾紛所引起的,該名男子目前已到案說明。」


黃姓男子縱火落跑半小時後向警方投案,警方目前正仔細的調查雙方的糾紛。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

惡男性侵少女518次後滅口 檢一疏失...517次全無罪

殺警大逆轉?男刺死鐵警李承翰判無罪 二審精神鑑定出爐

當雛妓賣!雲林少女被父脫褲性侵 又母女大玩「親子丼」

 

【今日最熱門】
2年前落選!陳其邁深夜貼鞠躬照:不讓你們流下失望的淚水
繼承亡父千億遺產!黃子韜曬飛機挨轟炫富
丁小芹今入獄!弟弟暴斃慘死家中 父母崩潰:完了
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉