選單 首頁 搜尋

郵差男辛苦送信養2子 妻竟勾同事上摩鐵3hr

2020/03/08 14:43 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
郵差男辛苦送信養2子 妻竟勾同事上摩鐵3hr

基隆地院近日審判一起案件,一名李姓郵差不滿上班辛苦送信,自己的妻子卻和同事偷情,除了發現兩人互傳鹹濕簡訊外,還相約摩鐵開三小時的房間,李姓男子忍無可忍,一氣之下堅決提告,還要連帶要求賠償。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

根據判決書的內容,李姓郵差的妻子為保險業,夫妻倆育有兩名子女,沒想到前年李男卻發現妻子的手機裡,有多張和同事的親密照,包含全裸親吻的照片,還有各種鹹濕對話,像是「我現在好想抱著妳」、「寶貝我真的好想過去抱抱妳」、「好喔,我們一起睡!」等等,綠光罩頂的李男便跑到同事家質問,同事也對其發誓,自己日後不會再和女方見面。

 

▼李姓郵差發現自己的妻子和同事偷情。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

礙於家中有兩名子女需要撫養,李男認為小孩需要媽媽,所以在最後選擇原諒,怎知妻子和同事變本加厲,才兩個月就按耐不住慾火,一同去基隆某間摩鐵開房間,此事被李男得知後,氣的控訴妻子和同事通姦,但經檢察官調查後,由於沒有通姦證據,兩人獲判不起訴,可是李男認為,自己已經無法經營這段婚姻,便在法院的調解下決定離婚。

 

▼法院宣判偷情的兩人要各賠償李男20萬。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

由於嚥不下這口氣,李男另外提起民事訴訟,向妻子還有同事各求償100萬,案件審理時,妻子、同事依舊嘴硬,聲稱在摩鐵只有純聊天和休息,並無肢體接觸,對此,法官在看完手機內的鹹濕簡訊後,宣判偷情的兩人逾矩普通朋友關係,超過社會所能容忍的道德範圍,因此判決各求償李男20萬元精神損害費用。

 

(封面示意圖/翻攝自Pixabay)

 

 

【往下看更多】

黑水虻博士爆不倫戀!偷吃人妻狂喊壞壞暗號

台北車站周邊隨機砍人!惡煞突拔刀砍父子 結果下場慘了

24歲男為唱KTV持刀「砍死2防疫人員」!今被執行死刑

 

【今日最熱門】
全台12處國家森林遊樂園 15日起每人可免費入園一次
追加2千億紓困預算 遭疑債留子孫?蘇貞昌:沒現在哪有未來
網問120萬買「合一」還是「台積電」? 他妙拿「這個」比喻瞬間秒懂
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉