選單 首頁 搜尋

國小主任爆偷吃女兒老師 聯手母親趕妻出門

2020/03/08 09:39 字級:
讀稿
國小主任爆偷吃女兒老師 聯手母親趕妻出門

一名網友近日在「爆料公社」臉書社團上透露,桃園市某國小一名S姓已婚男主任與L姓女老師過從甚密,S男的妻子卻不知情,直至收到一封匿名信,內容提到S男與L女的誇張行徑,並附上多張兩人的牽手親密照,提醒她要「管好自己的老公」。S男的妻子遂向老公求證,反被男方逼迫離婚,聯手老母下「限時逐門令」,誇張的行徑讓網友痛批:「真的是為人師『婊』!」

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

本刊調查,S男與妻子結婚多年,育有二女,去年12月S男的妻子收到一名自稱是電影「私刑教育」狂熱者寄來的匿名信,並附上多張S男與L女的牽手親密照,指稱S男多次與L女公然牽手調情、甚至多次進出汽車旅館,強調雙方「過夜已經是家常便飯」,痛斥S男亂搞婚外情,一次毀了兩個家庭,還要S男的妻子「管好自己的老公」!

 

離譜的是,該名女子竟是S男女兒的音樂老師,育有一子一女,兩家女兒還是同班同學,雙方時常有往來,沒想到S男與L女竟私下暗通款曲,妻子事知情後氣得質問S男,S男不但矢口否認,還與母親聯手將妻子趕出家門,要女方兩個禮拜內搬出住處,要求女方無條件簽字離婚,表示「一毛贍養費跟小孩扶養的費用都不會出」,甚至跟兩人的共同朋友放話,認為自己不會因此丟掉教職工作,對妻子的提告根本沒在怕。

 

▼男師妻子收到匿名信要她「管好自己的老公」。(圖/翻攝畫面)

男師妻子收到匿名信要她「管好自己的老公」。(翻攝畫面)
 

本刊調查,S男的妻子現已帶著一名女兒搬出家裡,L女也已離婚,S男與L女的往來益加頻繁,男方似乎為了維護這段「牽手情」,不時對妻子冷嘲熱諷,指妻子單靠微薄薪水無法養活自己跟女兒,藉此逼迫妻子離婚,放棄小孩撫養權。S男的妻子現已控告兩人妨害家庭,將這段有如八點檔的狗血悲劇交由司法處理。

 

記者致電向S男求證遭人指控與女老師牽手情一事,對方僅表示現已對爆料人提告,全案進入司法程序,不方便多作回應。當記者進一步追問照片中主角是否為他本人,該男並未正面回答,僅重申已針對此事提告,並強調身為人父有保護孩子的責任,不想害小孩因此被網友肉搜。


延伸閱讀
【人夫畸戀女兒師2】男師不倫還放閃 女兒慘遭諷「有幾個媽媽」
【人夫畸戀女兒師3】不只與女師牽手被抓包 他還跟學生媽媽婚外情
【桃花局羅生門1】介紹名人鼓吹投資 女子控前縣長祕書詐百萬
【桃花局羅生門2】挨控設局騙百萬元 前祕書認婚外情駁:借貸糾紛

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

文章來源:【人夫畸戀女兒師1】國小主任遭爆偷吃女兒老師 還聯手老母趕妻出家門

 

由《鏡週刊》授權轉載。

 

【往下看更多】

黑水虻博士爆不倫戀!偷吃人妻狂喊壞壞暗號

成大公園驚見「2男1女」激戰 現場7張不雅照成證據

網紅遭爆脫光壓床喊「很想要」 受害者崩潰:差點被性侵

 

【今日最熱門】
快訊/台塑技師境外確診 官方:10多名員工已自主隔離
澎、雲、苗祭出避桃禁令 鄭文燦:防疫同心很重要
沒錢洗熱水!46歲女星重回酒店上班 曝小姐出場S價碼

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉