選單 首頁 搜尋

阿飄上門買中藥?紙鈔赫見「冥都銀行」

2015/11/30 21:22 字級:

新北市樹林一間中藥行,老闆打烊的時候清點營業額,赫然在千元大鈔中發現一張圖案怪怪的紙鈔,仔細一看,這張千元大鈔來自「冥間銀行」,老闆看著冥紙越想越毛,直到隔天拿冥紙的陳姓婦人又上門,老闆娘鼓起勇氣追問,好險對方不是好兄弟而是真的詐欺犯,氣得報警!

老闆從抽屜拿出千元大鈔,但仔細一看,這張怎麼印著佛像,為什麼錢櫃裡會出現好兄弟用的錢,老闆仔細回想,根本想不起來,越想越覺得發毛,完全不敢多想,事情發生在11月20日,這位婦人到中藥行買了200元的黃蓮,拿的卻是千元冥紙,這名婦人隔天又上門,老闆娘再度收到冥紙,深吸一口氣,才敢提起勇氣問。

拿冥紙嚇人,報警後,這名60歲的陳姓婦人依詐欺罪送辦,其實比一比,冥紙的防偽模是蓮花,浮水印有神佛,中央銀行變冥都銀行,仔細看很不一樣,但就怕沒注意,婦人兒子很無奈,後來也親自登門道歉,畢竟一千元對店家而言,損失事小,但乍看到冥紙的感覺,真的會讓人整夜都無法睡好。

 

 

【往下看更多】

快訊/台中汽旅爆命案!27歲男陳屍房內 房務員目睹崩潰

快訊/桃園女子陳屍防風林 驚見她褲頭遭解開

桃園失智父遭丟陽台「馬桶刷毆打」 一周未吃喝活活餓死

 

【今日最熱門】
39歲男染疫2周後身亡 臨走前傳訊未婚妻:我應該要打疫苗!
王齊麟獎金比李洋少319萬 柯文哲「獎金不加碼」原因曝光
男星突拋震撼彈:禮拜五讓林俊傑、潘瑋柏退演藝圈

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉