選單 首頁 搜尋

分手惹殺機? 無業男縱火燒前女友

2015/11/30 21:12 字級:

被警方逮捕的黃姓男子,堅決否認縱火燒死前女友,但死者親友都想知道,嫌犯的心怎麼如此殘忍,兩人相差15歲,原以為這段感情是備受呵護,沒想到年輕生命卻是被迫畫下句點,兩人過去交往4年多的感情,女方上進是通訊行店長,嫌犯卻是長年無業,死者家屬還說,因為男方得知可能罹癌後的猜忌心越來越重,死者受不了在二星期前決定分手,卻也因此引來殺機。
    
家門口這輛機車被燒的焦黑,當時馬姓女子人就在車上,涉有重嫌的是她的前男友,到底有什麼深仇大恨得如此殘忍?

嫌犯臉書還曾經甜蜜記錄下前女友生活點滴,回憶兩人甜蜜過往,合照時笑容藏不住,誰想的到照片中依靠的另一半會是 恐怖情人?

馬姓女子25歲,是通訊行店長,大他15歲的黃姓男子卻是長年無業,翻開黃姓男子臉書,自我介紹這欄倒是寫的相當華麗,教你賺錢的公司又是旅遊顧問、婚禮顧問、動態錄影,落落長的工作經歷,全是自稱,根據鄰居描述,他連住的地方都靠女友,交往4年多,黃姓男子的猜忌心,讓馬姓女子以個性不合,決定斬斷這段情,臉書上個星期才PO出短髮照片,一句話寫著剪掉過去的不完美,似乎也想和過去的感情告別,但前男友不這麼想,頻頻傳LINE 要求付合,也多次打電話給馬姓女子,死者分手心意已決,甚至將前男友的LINE封鎖,可能因此引發殺機。

儘管到目前為止,黃姓男子堅決否認縱火燒死前女友,但一條年輕生命被迫畫下句點,警方派出多名警力在命案現場附近來回尋找,盼望有新跡証,還給死者和家屬一個交代。

 

 

【往下看更多】

保母悶壓19分窒息亡!父母見愛子掙扎影片崩潰:沒動了

快訊/屏東死亡車禍!女騎士等紅燈 遭拖板車輾過慘死

馬路油膩膩!中和10機車慘摔成一團 肇事司機下場慘

 

【今日最熱門】
陪睡價目表瘋傳!鄉民女神氣炸飆罵:我只摸過1根
街友乞討求溫飽!她霸氣送豪華肉便當 竟遭嫌棄回「我吃素」
澳洲高球好手史考特確診染疫 退美巡ZOZO錦標賽
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 縱火 情殺
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉