選單 首頁 搜尋

黑心醫!股票慘賠 濫賣「牛奶針」撈錢害3命

2016/04/25 14:05 字級:
黑心醫!股票慘賠 濫賣「牛奶針」撈錢害3命
台中竟然有一名醫師違法販賣牛奶針,導致3人施打過量暴斃!而理由竟只是因為自己積欠債務,就拿別人的人命鋌而走險。

曾讓流行樂天王麥克傑克森送命的第四級管制藥品「普洛福靜脈注射液」,俗稱「牛奶針」、「大象」,因製外觀呈現乳白色而得名。台中太平區一間診所,自去年6月至今年4月,陸續傳出3人在診所內,因注射後不適,暴斃死亡的案例,引起檢警關注。

警方追查後竟發現,這間診所的林姓醫師,因投資股票損慘賠數千萬元,,於是非法販售「牛奶針」牟利,利用職務之便向上游藥商大量購買「牛奶針」,再自行搭配降低副作用的藥物、針筒等,1組販售400元,甚至有人1天施打超過20組。

檢方指出「牛奶針」屬於醫療用麻醉藥劑,卻遭不法人士濫用,誆稱可以抑制海洛因藥癮、幫助入眠,吸引正在戒癮中的人口大量購買,牟利賺取賺黑心錢。

目前該林姓醫師訊後,依違反《毒品危害防制條例》及過失致死等罪向法院聲押偵辦,並以20萬元交保。

 

【往下看更多】

快訊/新竹嬤遭割喉慘死 孫中午崩潰自首:我殺了她

老婆抓包偷吃好冷靜 尪隔天看LINE訊息當場痛哭

阿嬤買完菜順便抓抓 師傅忘關鐵門慘了

 

【今日最熱門】
快訊/家樂福驚傳要賣台灣門市 官方回應了
女嬰開口第一句話是「媽咪,救我」 就醫竟然發現詭異真相
足跡曝!屏東15歲確診男「自駕南下」 網友全嚇壞

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉