選單 首頁 搜尋

比電影誇張 台中驚傳男遭惡煞攔車爆打搶千萬

2020/02/17 10:24 字級:
讀稿

一名阮姓男子開車行經台中文心南三路,結果卻遭當街行搶,歹徒先超車擋住去路,接著動手毆打駕駛座的阮姓男子,搶走他車內的大筆巨款,隨即搭上接應車輛逃逸,被害人供稱,車內有1千萬被搶,歹徒抓到後,追回300多萬,只是為何會帶這麼多現金在路上,嫌犯又怎麼知道行車路線,都有待警方釐清。

 

救護車抵達現場,兩台轎車擋在路中間,這不是車禍受傷,而是當街搶劫,被害人走上救護車,身上衣服都是血跡,被歹徒打到頭破血流。

 

▼被害人走上救護車,身上衣服都是血跡。(圖/東森新聞)

 

受到驚嚇而且頭昏腦脹,連話都說不清楚,歹徒明顯有備而來,趁停等紅燈時,先開一輛白色轎車超前擋路,下車將被害人打了一頓,拿走副駕駛座內裝有鉅款的手提袋,旁邊一輛黑色轎車也在案發時 來到旁邊,得手後兩名動手歹徒上車離開,只是整起案件疑點重重。

 

▼歹徒下車將被害人打了一頓,拿走副駕駛座內裝有鉅款的手提袋。(圖/東森新聞)


案發在15號下午,警方一天內抓到三名歹徒,找出300多萬贓款,但是被害人卻供稱,車裡有一千多萬,是什麼樣的事情,會開車載著大筆鉅款當街趴趴走。

 

▼警方找出300多萬贓款,但是被害人卻供稱車裡有一千多萬。(圖/東森新聞)


被害人阮姓男子是越南籍歸化台灣人,歹徒好像早就知道他的行車路線,而且車上有大筆金錢,大膽選在人來人往的大馬路上搶劫,當眾打破車窗行搶 ,而且還將犯案用的租賃車丟在現場,行徑相當大膽,似乎完全不怕被追查,傳出這是一筆詐騙贓款被黑吃黑,但警方不願證實,成立專案小組要追幕後藏鏡人。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

連擲48次都無筊 長官喊4字殉職小隊長秒允筊

找到了!150cm女遭強推上小黃 失蹤3天這地方被尋獲

檢疫夫妻拒繳30萬飛大陸 在台財產竟是零

 

【今日最熱門】
義大利8千醫護染武肺!63名醫師死亡
她買3.3萬物品遭怒罵 背後真相讓人超慚愧
小鄧紫棋戀愛了!男友竟是孫生 甜喊:我們在一起了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉