選單 首頁 搜尋

直擊!1分鐘買100個口罩 批發工廠求低調

2020/02/14 09:40 字級:
讀稿

全台口罩荒,我們直擊一間批發工廠還能買醫療口罩,1盒50個200元,老闆私下說不要對外說,現在連警局等公家單位都找他買,還說有需要就留電話到貨就通知,只是他賣的口罩,工廠已被徵收,工廠表示徵收後再也沒出貨,貨源哪來,批發工廠澄清是徵收前就訂貨,不賣掉又怕有囤貨嫌疑,只能陸續清空。

★【男言之癮】男人一看上癮

晚上八點,巷弄裡的批發工廠還在加班,傳聞這裡可以買到醫療口罩。

 

▼巷弄裡的批發工廠還在加班,傳聞這裡可以買到醫療口罩。(圖/東森新聞)

 

批發商工廠老闆vs.記者:「(外面都買不到口罩,朋友說這邊可以買一兩盒擋著用,方便嗎)你哪裡啊。」

 

聽到關鍵字口罩,老闆小心翼翼。

 

批發商工廠老闆:「你怎麼剛剛一直在外面站啊,拿兩盒口罩賣他,一盒兩百兩盒四百,這個一盒50個。」

 

不到1分鐘,立刻拿出100個口罩,還附帶這句話。

 

批發商工廠老闆:「不要講,因為這留著是我們員工自用,現在都沒什麼口罩了,因為政府都徵收啦,工廠前面就站警察了。」

 

說是員工自用,但也提到,已經有很多單位都私下來這購買。

 

批發商工廠老闆:「現在警察局什麼都跑到我這裡來買,我們也愛莫能助啊,我現在是有庫存,我一定要賣,我不賣他又說我囤積啊。」

 

看看這裡賣出的口罩有醫療器材許可證字號,也有有效期限,確實是醫療口罩,只是包裝盒上標明的製造工廠位在嘉義,已經被徵收,怎麼外面還有貨,而且想要還可以再訂。

 

▼這裡賣出的口罩有醫療器材許可證字號,也有有效期限。(圖/東森新聞)

 

批發商工廠老闆:「你留個電話,留個聯絡方式,有我就告訴你啦。」

 

這些口罩到底哪裡來,我們追貨源實際追到嘉義。

 

嘉義口罩工廠品管人員 :「在外面買應該是說,開工的時候出的貨比較不可能是現在出的貨,現在都是政府統一徵收。」

 

▼嘉義口罩工廠品管人員表示,比較不可能是現在出的貨。(圖/東森新聞)

 

否認被徵收的口罩外流,強調是經銷商存貨,我們再回批發工廠求證。

 

批發商工廠老闆:「所以我為什麼還有一點口罩,就是因為我的供應商很多家,還沒有被徵收之前我就買了,徵收的時候我哪裡去買。」

 

批發工廠很激動,但其實他們可以合法販售,只是來自被徵收工廠的醫療口罩到底哪裡來,相關單位得往上追查。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

未徵收工廠口罩能對外販售?經濟部:盡量不要

最大盜版網楓林網被抄了!2創辦人身分曝 6年賺億元

楓林網被抓!第三大盜版網gimy.tv也關站 發重要公告

 

【今日最熱門】
譚德塞3分鐘狂罵台灣!正妹聲援籲WHO道歉
譚德塞轟人身攻擊 蔡英文出招邀訪台
譚德塞砲轟台灣 蔡英文大力反擊 推特追蹤數破95萬人
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉