選單 首頁 搜尋

武肺防疫「警放假」?2賊偷16間店得手20萬

東森新聞 2020/02/13 16:03 東森新聞 字級:
讀稿

防疫期間大陸地區有小偷趁火打劫,偷遍16間店得手20萬還是被逮,而被逮的還有痊癒的患者,一出院就被公安帶走,原來是因為隱瞞疫情造成他人感染,另外因為封城,有自小客車為了衝出封鎖線,飛車撞公安車場面驚險,也有武漢民眾直擊防疫人員天天穿著防護衣來拍照作秀,一下就走了,甚至還拿防護衣擦車直說好離譜。

★除了戴口罩 保護自己還能這樣做

武漢民眾:「要拍照了!真的是每天來就是拍個照,還有黨旗看到沒有。」


▼武漢民眾爆料防疫人員每天只來拍照作秀。(圖/東森新聞)

 

武漢雙福星小區民眾錄影指控,防疫人員作秀每天來拍個照,之後就脫掉,還拿著防護衣擦車實在離譜。

 

武漢民眾:「看到沒有,拿防護服擦車,看到沒有,拍完照片了,看都上車了走了。」


▼拍完照後就解散了,甚至拿防護衣擦車。(圖/東森新聞)

 

防疫期間小偷沒放假,還趁火打劫,其中一人熟練打開收銀機搜括財物,甚至連棒棒糖全掃光,他和另一名同夥兩人犯下16起竊盜案,得手20萬一樣被逮捕的還有山東這名康復出院的患者。

 

原來這名患者確診武漢肺炎,還隱匿旅遊史跟病情造成17人疑似感染,結果他痊癒出院馬上被依公危罪,移送公安機關,防疫期間連在家打麻將,也有穿著迷彩服的人闖入砸屋。

 

防疫涉嫌犯罪的可能還有這個小區,唯一的地下停車場出入口被焊死,就怕被鎖起來,這名自稱要去美國讀書的武漢男子更猛了。


▼出入口遭人蓄意焊死,民眾怕被反鎖在內。(圖/東森新聞)

 

防疫人員:「你幾號離開武漢的,你能離開嗎現在,武漢不是封城了嗎?」

 

武漢男子:「2月8日,所以我自己一個人拖著行李,我是想說去美國上學」

 

他聲稱帶了行李,搭物資車逃到上海,到上海後還是出不去,拚了命想衝出封鎖線。

 

自小客飛車想逃,但被公安警車團團包圍防疫期間,大陸公安上緊發條,揪不法犯罪沒防疫假期。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

去世前發燒!北市30歲女病逝 檢警穿隔離衣驗屍

淡水重大車禍!男急送牛肉違規左轉 害21歲正妹遭輾斃

染武肺印尼籍看護開直播 醫院資訊看光光

 

【今日最熱門】
義大利旅遊疫情升至第3級 入境需居家檢疫14天
為何路跑該停辦?醫狂咳3週曝恐怖感染途徑
陸武肺破2700死!她曝真實數字:比官方多15倍
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉