選單 首頁 搜尋

網瘋傳南京返台趴趴走?陸配親上火線說真相

2020/02/13 15:36 字級:
讀稿

武漢肺炎疫情持續擴大,有網友爆料,一名從南京返台的陸配竟然沒有自主管理,反而在高雄到處趴趴走,不僅去餐廳用餐,在運動公園運動全程也都沒有戴口罩,但陸配解釋她都有乖乖自主隔離,影片是之前的,讓大家誤解緊張很不好意思,而高雄衛生局也提醒爆料者,隨意公布他人資訊恐涉及違反個資法。

★【男言之癮】男人一看上癮

從南京抵達高雄小港機場,上車的第一個動作就是先噴酒精消毒,不過這位陸配卻被網友指控,她回到高雄後 ,沒有自主管理14天,還到處趴趴走,說她9日抵達高雄,當天晚上還去餐廳用餐,隔天更跑去運動,全程都沒戴口罩,沒做好自主管理,被指控的陸配羅小姐解釋這一切都是誤會。

 

▼網友爆料一名從南京返台的陸配竟然沒有自主管理。(圖/東森新聞)

 

羅小姐:「我是當天到了高雄之後,就馬上就回家了,是我媽媽幫我買了東西回來吃的,所以我就是有PO圖說很好吃,然後我又是健身教練,然後所以沒有辦法出去的話,(教學員)可以做這樣的訓練,然後那一些都是我以前拍的。」

 

羅小姐秀出防疫單表示自己,不僅有乖乖在家自主管理,每天都有量體溫做紀錄,甚至朋友約她出去,她都只能拒絕,還說不能到處亂跑,因為自己是健身教練,所以才會PO出舊影片。

 

▼羅小姐秀出防疫單表示自己,有乖乖在家自主管理。(圖/東森新聞)

 

高雄市衛生局疾病管制處簡任技正潘炤穎 :「在當事人進行這樣的爆料,也同時我們必須要提醒,可能違反個資法第二十條的規範,如果(陸配)應該要在家裡面的時候,那經過我們追訪,確認她不在該所屬的場域,基本上我們會處以新台幣1到15萬或者是6到30萬不等的罰款。」

 

▼衛生局疾病管制處簡任技正潘炤穎表示,進行這樣的爆料,可能違反個資法規範。(圖/東森新聞)

 

陸配羅小姐面對網友指控,她也很不好意思,在這敏感時刻,PO出舊影片造成誤會,會再注意感觀問題,畢竟武漢肺炎嚴重,外籍人士的一舉一動,難免會被外界放大檢視。

 

 

(封面示意圖/Pixabay)

 

【往下看更多】

離譜!雲林爆「黃千千」惡意訂單 20熊貓荒郊崩潰找嘸人

最大盜版網楓林網被抄了!2創辦人身分曝 6年賺億元

楓林網被抓!第三大盜版網gimy.tv也關站 發重要公告

 

【今日最熱門】
譚德塞3分鐘狂罵台灣!正妹聲援籲WHO道歉
譚德塞轟人身攻擊 蔡英文出招邀訪台
譚德塞砲轟台灣 蔡英文大力反擊 推特追蹤數破95萬人
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉