選單 首頁 搜尋

即時》基隆電桿不慎引火警 幸無人受傷

2015/11/30 17:38 字級:
即時》基隆電桿不慎引火警 幸無人受傷
就在剛剛(30日)晚間5點左右,基隆市中心義一路166號突然發生大火。

目前了解疑似4樓加蓋不慎,導致不明原因起火,疑似有人受困火場,警義消正積極搶救中。

基隆市消防局下午4時52分接獲通報,義一路166號3樓發生火警,警消獲報後立刻出動大批人員前往灌救,警方也派員在雙向實施交通管制,現場冒出陣陣濃煙,火舌直竄天際,消防員抵達後,立刻拉起水線灌救,約在30分鐘後,火勢受到控制,目前正在處理殘火。
 
謝姓工人表示,正在屋頂焊接時聞到陣陣塑膠味,接著看到冒出大量濃煙,竄出一條煙龍,驚覺不對勁,趕緊通知其他同仁,前後不到2秒時間,整個屋頂就燒起來。
 
謝男表示,這是他第2天到現場施工,屋主打算直接在瓦楞屋頂上再搭建鐵皮屋頂,施工時火花掉落到瓦楞下方的木頭,因為隔著瓦楞,根本無法得知下方情況,直到竄出黑煙時驚覺不對勁,但為時已晚;他無奈說,木頭已經幾乎被蛀光還不換掉真的很少。







(圖/爆料公社)


 

 

【往下看更多】

慟!38歲女遭聯結車輾斃 女童目睹嚇傻說不出話

國防大學女主角激情連結學弟 傳正牌男友放話要操死他

快訊/母女福和橋自摔!砂石車煞不住撞上 她爆頭慘死

 

【今日最熱門】
男子睡覺沒鎖門!正妹硬闖「一夜3次」:我不能控制
台南逼走鄭怡靜?黃偉哲甩鍋前朝 網再爆3點狠打臉
快訊/中華羽球男雙打敗世界第一 直接挺進8強

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 基隆 火警 義一路

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉