選單 首頁 搜尋

東吳天菜網路約愛 po女友謎片16次…竟獲輕判

2020/02/12 09:07 字級:
讀稿
東吳天菜網路約愛 po女友謎片16次…竟獲輕判

有「東吳天菜」之稱的前東吳大學學生陳晁慶,為了約砲,竟然上傳16次與前女友的性愛影片至各網站,卻獲高等法院二審改減判1年,緩刑4年定讞,雖然陳男需賠償75萬元,但被害前女友聽到判決結果難以接受,強調她曾明確告訴法官,她沒有意願和解,希望陳男能被判刑,她向本刊泣訴:「我不是為了錢……如果我要錢,我還需要法律幹嘛……需要經過這1年多的訴訟嗎?」

陳晁慶2018年底,將自己與女友右右(化名)在租屋處自拍的性愛影片上傳到網路平台,女方得知自己成為情色平台熱蒐對象後近乎崩潰,造成不可磨滅的傷害,立即報警處理。

 

▼受害女子右右(化名)談及全案審理期間的心情,她情緒激動,崩潰痛哭,幾度無法言語。(圖/鏡週刊)

事情已1年多,受害女子右右(化名)至今仍深陷恐懼,談及全案審理期間的心情,她情緒激動,崩潰痛哭,幾度無法言語。

 

一審士林地院以一罪一罰認定陳男應判處64個月有期徒刑,合併執行2年徒刑,得易科罰金73萬元,但檢方、前男友皆對此判決上訴。

 

▼陳晁慶之前就讀東吳大學英文系時,因外型帥氣成為風雲人物,IG也有不少追蹤者,如今形象全毀。(圖/翻攝IG)

陳晁慶之前就讀東吳大學英文系時,因外型帥氣成為風雲人物,IG也有不少追蹤者,如今形象全毀。(翻攝IG)
 
▼陳晁慶將右右的私密影片上傳PTT、Dcard上,甚至上傳至A片網站Pornhub。(圖/翻攝Pornhub網站)
 

原本沒請律師的東吳天菜,在上訴前委任2名律師,並向高等法院法官主張其16次犯行是本於同一犯意接續為之,侵害相同法益,屬於接續犯,應以一行為評價,請求改判。

 

▼陳晁慶為了約砲,將他和前女友的私密影片上傳網路,不到1個月陸續上傳16次,卻只獲判須賠75萬元就得以緩刑。(示意圖/鏡週刊)

 

沒想到高院真的認定陳男16次犯行,出於同一犯罪目的,在時間差距上也難以強行分開,應視為數個舉動之接續施行,合為包括一行為評價,因此撤銷原審判決,改依一個「以網際網路上傳猥褻影像供人點選之方式供人觀覽罪」判刑1年、緩刑4年,並應於判決確定6個月內,賠償被害人75萬元,讓右右難以接受。


延伸閱讀
【超渣天菜男2】淚控法官要她拿錢了事 受害女泣:我的人生已結束
【超渣天菜男3】受害女崩潰吃藥 渣男偕新歡高調嗑頂級牛排

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

●東森新聞關心您

錯誤行為,請勿模仿

文章來源:【超渣天菜男1】約砲PO女友愛愛片16次 東吳天菜獲輕判理由超瞎

 

由《鏡週刊》授權提供。

 

【往下看更多】

爆約砲孫安佐!米砂公開男友私訊 下場超慘

死囚翁仁賢槍決前嗆不打麻醉 家屬拒領遺體

嘉義男身亡!解剖驚見肺部「瀰漫性實質化」 檢體結果曝

 

【今日最熱門】
九旬嬤染武肺讓出呼吸器:活夠了 2天後辭世
奧捷團案338解隔離才確診!疑隱匿症狀 莊人祥說話了
陳雷超美艷女兒長這樣!嫁洋老公定居美國近況曝
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉