選單 首頁 搜尋

陸少年「嗆我爸縣委」想闖防疫關卡 警開槍示警

2020/02/11 15:26 字級:
讀稿
陸少年「嗆我爸縣委」想闖防疫關卡 警開槍示警
大陸武漢肺炎不斷升溫,民眾防疫處於緊繃狀況,出現不少亂象,有人想闖過防疫關卡,不惜撞倒阻擋的居民,不過有人闖關失敗,則被居民抓下來痛毆,連十四歲的少年也要闖關還踢翻關卡,嗆聲我爸是縣委,至於有公安要借路,居民擔心帶來傳染不肯借,逼得警民衝突,公安還開槍示威。
 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

白色的自小客車,繞由田地裏鑽出要闖關,居民不惜以身擋車,駕駛還是油門一踩硬闖了過去。

 

▼居民不惜以身擋車,駕駛還是油門一踩硬闖了過去。(圖/翻攝自曾錚 Jennifer Zeng/東森新聞)

 

阻擋的居民被撞到東倒西歪的,鏡頭轉到湖南,這輛汽車闖關失敗,駕駛乘客都被抓了下來痛毆一頓。

 

至於這名男子騎著機車強闖防疫關卡,公安立馬出動像逮銀行搶匪一樣的壓制上銬。

 

而河北石家庄的深潭縣,這名十四歲的青少年為了闖開踢翻了防疫關卡,還嗆聲爸爸是縣委。

 

害得在縣委部門當小職員的爸爸得上門賠罪,因為疫情緊張,連公安要借道,都被居民阻擋不讓路,怕他們帶來傳染病,雙方爆發衝突公安還開槍示警。

 

▼居民與公安爆發衝突。(圖/翻攝自MR.486/東森新聞)

 

至於這家人則是疑似感染武漢肺炎,不肯去隔離所擔心有去無回,遭到公安強押上車。

 

▼疑似感染武漢肺炎,遭到公安強押上車。(圖/翻攝自MR.486/東森新聞)

 

四川成都這棟樓因為裏面有住戶發燒,又到處趴趴走,所以遭強制隔離後,整棟大樓出入口被封上鋼板,全部住戶被迫居家隔離這樣極端的隔離法也令人側目。

 

(封面圖/翻攝自騰訊視頻/東森新聞)

 

【往下看更多】

陸配來台隔離14天變酒店頭牌 小姑上網驚見大嫂清涼照嚇傻

獨/雲林男巡工地遭開3槍掃射 48hr後凶手離奇癌逝

洗車場老闆倒血泊慘死! 好友神明前狂砍10分鐘:他欠上億

 

【今日最熱門】
李康生攜手范景翔做「生日公益」 跨界拍攝公益影像獲國際響應
鈴木保奈美穿平價衣也好時尚 《東京愛情故事》調皮嚇醒織田裕二
9歲女童遭性侵棄屍!500鄉民氣炸圍毆 凶手全身傷慘死
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉