選單 首頁 搜尋

曳引車轉彎撞單車 婦遭捲進車底慘死

2020/01/31 11:44 字級:
讀稿

台南永康中正路,初五上午十點多發生一起死亡車禍,一名曳引車駕駛開車進入亞太工業區時,疑似因內輪差及視覺死角,沒發現一旁慢車道有一名騎單車婦人,結果在右轉時,當場撞上婦人,把婦人連人帶車捲進車底,導致婦人當場死亡。

 

★【男言之癮】男人一看上癮


▼婦人看到曳引車轉彎,立刻往右騎閃避,結果還是來不及。(圖/東森新聞)


監視器畫面拍下,白色曳引車在路口等紅燈,綠燈起步時,一名戴著白色帽子婦人騎單車從一旁慢車道緩慢往前,白色曳引車駕駛疑似沒有發覺,打方向盤右轉,婦人看到曳引車轉彎,立刻往右邊騎想閃避,結果還是來不及。


▼白色曳引車右轉時,撞到騎腳踏車婦人。(圖/東森新聞)


從另一個角度看,曳引車右轉撞上騎單車婦人,婦人被撞倒在地,曳引車駕駛這時還沒停下,把婦人連人帶車捲進車底,等到駕駛發現不對勁,婦人早已在車子底部奄奄一息。


南市警鹽行派出所所長侯俊誠:「初步調查為曳引車由北向南右轉的時候,與前方右側婦女騎乘腳踏車發生碰撞,導致婦人捲進車底,重傷不治死亡,本分局依照,業務過失致死,移送偵處。」


警方調查,肇事的29歲孔姓駕駛,29日當天早上開著營業用曳引車到台南永康中正路準備送貨,進入到亞太工業區時,沒發現一旁騎單車要前往菜市場買菜的65歲魏姓婦人,直接轉彎撞上婦人,害婦人身亡,經員警酒測,雙方都沒有酒駕情形。


南市警鹽行派出所所長侯俊誠:「本分局也再次強調遠離大車,大貨車有內輪差與視覺死角問題,遠離大車,保持行車安全距離。」


警方到場蒐證,發現被撞死的魏姓婦人騎乘單車龍頭嚴重凹陷變形,車禍現場路面還有明顯胎紋,看的出當時撞擊力道有多大,但孔姓駕駛開曳引車沒注意撞死人,對婦人家屬在過年期間留下不可抹滅遺憾。


▼魏姓婦人騎乘單車龍頭嚴重凹陷變形。(圖/東森新聞)


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

最大盜版網楓林網被抄了!2創辦人身分曝 6年賺億元

台中6歲女童遭尾隨性侵!惡狼嫌犯身分曝

2孩子的爸!當街性侵台中6歲女童 男終於抖原因

 

【今日最熱門】
沒了F4光環 結婚請客邀嘸人 朱孝天:演藝圈現實
陳時中露餡?陳學聖怒:政府暗槓450萬片口罩
害怕疫情不赴醫!8旬嬤錯過黃金救治 右側全癱
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉