選單 首頁 搜尋

受託關心?零負評校長二度進女老師房間

2015/11/30 14:26 字級:
有「教育界郭台銘」之稱的,新北市錦和高中校長「陳水冰」帶學生露營,卻在半夜兩次進去「已婚女老師」房間,驚傳曖昧。校長出面澄清,和女老師認識18年,當天是因為女老師身體不舒服受託照顧,才會進出房間。

藍衣黑褲,戴著眼鏡的男子在房門外左右張望,他是新北市立錦和高中的校長陳水氷,深夜進出同校已婚女老師房間,被監視器拍下,事情就發生在去年10月,校長帶著七百名師生到苗栗隔宿露營,晚上11點、隔天早上6點半,兩次進出女老師房間一共待了三小時。錦和高中校長陳水氷:「女老師前總務主任當日行程滿檔,造成身體的不適,授及(女老師)家人來電請託協助照顧,才有探房行事,表達關心之舉。」

已婚育有一女的校長強調,和女老師認識18年,互相家庭都很熟識,因為女老師身體不舒服,才會進房關心。但女老師在房門口把鑰匙交給校長,校長先返回自己房間,過了20分鐘換了一身便裝走到女老師房門口,用鑰匙開門進入,完全不避嫌,難道不怕別人懷疑。錦和高中校長陳水氷:「關心女老師的身體不適及健康的情況,然後順便也聊了一些家務的情形,所以就沒有注意到時間的長短。」

去年8月才接任錦和高中校長陳水氷表示,對自己的行為坦蕩蕩,可能是在校務會議得罪教職員工,才被挾怨報復,而女老師丈夫也發聲明,力挺妻子和校長,目前新北市教育局對校長行為已經展開調查。校長為人表率,一舉一動都會影響學生,這回半夜溜進女老師房間,究竟是不是只是單純的關心舉動?教育局將嚴格調查還原真相。

 

【往下看更多】

520才完婚!人妻突陳屍家中 爸爸19天後衝新莊殺人

快訊/新莊男路邊砍前妻 串烤店老闆勸架「遭刺爆血」無心跳

7直播妹哭訴被逼玩S遊戲 93名男粉斗內2500萬慘了

 

【今日最熱門】
日醬料廠員工誤加「17倍辣椒」!竟意外成暢銷商品
一家三口睡覺遭蟲咬!父送醫不治 3歲、5歲童陳屍房內
妙齡女被前男友「路邊斬首」 遺體倒路邊影片瘋傳

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉