選單 首頁 搜尋

牢裡過年!連千毅爆身形小一號 現況憔悴

2020/01/24 13:26 東森新聞 責任編輯 陳怡靜 字級:
讀稿
牢裡過年!連千毅爆身形小一號 現況憔悴

去年9月轟動一時的高雄直播主之亂,主角連千毅日前在移審法院的過程當中,雖然大打溫情以及道歉牌,不過法官還是不採信,求交保不成,依然裁定羈押禁見。據知情人士透露,必須在看守所中過年的他情緒苦悶,整個人憔悴消瘦,甚至瘦了一圈,與過往直播中豪爽的形象天差地遠。

 
▼連千毅過往開直播時意氣風發。(圖/​​​​​​翻攝自連千毅臉書)


15日檢察官將案件偵結移審高雄地方法院,在接押庭當中,連千毅當庭道歉表示悔意,想要換得法官給予交保的機會,不過法官最後仍不採信,依然裁定羈押禁見。雖然在出庭之前,律師就已經跟連千毅透露交保機會不高,不過就在法官裁定當下,連千毅仍難掩落寞,對他而言無疑是一大重擊。

 

據《ETtoday新聞雲》報導,連千毅續押後,情緒相當低落,胃口差、食不下嚥,在接押庭前,連千毅食慾就不太好,出庭時身形也較過去消瘦、神情憔悴,整個人也變小了一號,他也在庭上向法官坦言,自己近期容易出現恍神的情況。


▼知情人士透露,連千毅現在較為「落漆」。(圖/東森新聞)


知情人士也說,連千毅的現況與過去直播時義意氣風發的威風落差極大,現在較為「落漆」,過去的霸氣消失殆盡。被羈押又禁見的他,無法在年前見到家人,讓他心情更為煩悶。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

連千毅認罪求交保 害慘大哥結果出爐

找到了!150cm女遭強推上小黃 失蹤3天這地方被尋獲

檢疫夫妻拒繳30萬飛大陸 在台財產竟是零

 

【今日最熱門】
歐美幾乎放假!台學生仍上課 《彭博社》揭驚人原因
王浩宇疑酸郝柏村「走了比較省錢」!藍議員開譙了
志村健50億遺產 哥哥繼承?日媒爆私生子失聯
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉