選單 首頁 搜尋

KTV酒客結帳互看不順眼 六個圍毆一個

2020/01/21 17:53 字級:
讀稿

高雄福德路上一家KTV門口前,二方酒客在結帳時,互看不順眼,其中一方6個聯手起來,毆打另一方的李姓男子,警方趕到後,被打的李姓男子一看警察到了,不甘心還要找對方動手,警方控制住場面後,將6名公然在大馬路上打人的男子 ,依新修正的刑法,公然聚眾施強暴脅迫罪,移送法辦。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

KTV前的監視畫面,看到發生衝突的酒客,已經打到馬路上了,而且是6個人圍毆一個人,有人揮拳後再加上腳踹,遭圍毆的李姓男子,白襯衫已經拉出來,領帶吊在胸前,鞋襪不整的退到馬路中央,非常的狼狽,這時警方趕到,而被打的李姓男子一看警察來了,覺得救兵到了,立馬勇氣倍增的又衝上前去,向對方嗆聲還想動手,雙方又將爆發第二次衝突,警方立馬壓制住李姓男子,同時隔開另一方,統統帶回KTV內了解案情。

 

▼KTV酒客結帳時互看不順眼,發生衝突。(圖/東森新聞)

 

原來是二派人馬,在KTV內喝酒唱歌直到清晨,要結帳離開時,雙方都有酒意互看不順眼,其中尤姓男子一方6個人,圍毆李姓男子,以往像這樣在大馬路上聚眾打群架,只要雙方互不提告,警方只能依社會稚序維護法送辦,這是一種行政罰,難有懲戒的效果,而才剛施行的新修正法條,則增加了公然聚眾施強暴脅迫罪。

 

苓雅警分局偵查隊長陳冠宇:「只要是在公眾得出入之場所,聚眾3人以上,如果警方命令解散3次,不聽制止,警方就會加以逮捕,另外在一百五十條的部份,也就是正在實施,暴力鬥毆的現行犯,警方會在發覺如果有暴力脅迫,而且公然施暴,3人以上的事證之後,警方就會立即予以逮捕並偵辦。」

 

▼警方依社會稚序維護法送辦。(圖/東森新聞)

 

像這個案例在公眾場合,6個打一個,警方就依刑法公然聚眾施強暴脅迫罪,及傷害罪嫌,將一票嫌犯移送法辦。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

快訊/台南居檢男沒領晚餐 警方破門驚見已死亡

快訊/知名命理師驚爆昏迷 急送醫搶救亡

京華城乾屍案!家屬控包商害命 聽1件事心碎沉默了

 

【今日最熱門】
50歲阿伯想切蛋蛋 醫聽理由嚇傻:我沒辦法處理
《學校2017》26歲女星身亡 經紀公司悲痛證實
壯男蛀牙忍1年!「鉗子+木棍」DIY拔牙 下場超慘

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: KTV 酒客 圍毆 糾紛 警察

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉