選單 首頁 搜尋

​一句話惹惱捷運婦 怒飆「5字國罵」

2015/11/30 13:40 字級:
有民眾昨天下午三點,在捷運上碰到一名婦人坐在博愛座上,大聲講電話而且一直亂動,影響到別人,隔壁的乘客請他讓位給其他老婦人時,婦人竟然大暴走,不僅飆罵五字經,還拿出身分證說自己已經55歲了,腰又很痛,絕對有資格可以坐在博愛座上。

捷運上一名綁著馬尾的婦人對著她左方的乘客不斷咆哮。罵人女子:「還要拿身分證出來給你看是嗎?我55歲不能(坐)喔,我腳也很痛耶。」手上拿著身分證,不斷的說出自己有多委屈。罵人女子:「人家在不舒服啊,你是誰啊,還要我拿證明給你看,你是多大?」

29號下午三點多,有民眾搭乘捷運從淡水站要搭到象山站,恰巧坐在這名婦人的右手邊,她說這名婦人在捷運上大聲講電話,還不停左右亂動影響到他人,之後旁邊穿著紅色背心的阿姨忍不住要他別再擠了,之後有一名年紀較長的老人上車,阿姨要求婦人讓出座位,沒想到引起婦人的不滿,開始大聲怒罵,甚至還飆出五字經。目擊者事後看不下去起身讓座,並將影片PO上網,民眾看了都說這名婦人實在太沒品,還說真的不舒服可以好好講,不需要為了不讓坐大聲吼叫,但在台鐵上卻有人硬要搶特定座位。

28號傍晚,畫面上這名身穿白色外套的男子不斷罵著坐在位子上的女子,硬要女子讓位給他坐,但根據目擊者說法,當時火車上還有很多空位,女子只能無奈通知警方,事後鬧事的男子也被請下車個別處理,大眾交通工具讓位的問題層出不窮,許多民眾看了兩段影片,都說博愛座真的可以廢了,只是為了爭奪座位問題就咆哮罵人,影響到的可是全車廂乘客的心情。

 

【往下看更多】

啪遍全台!桃園人妻激戰小王玩上癮 18禁超鹹濕對話曝

外籍女大生遭擄殺 同學不捨:她認為台灣安全才來的

勒斃長榮女大生!台南惡狼住家遭蛋洗 親友心疼:阿嬤剛過世

 

【今日最熱門】
韓瑜遭爆欠地下錢莊2000萬!氣炸吐真相了
超神萬聖節變裝!巧手媽做出逼真斷頭屍 女兒崩潰不敢看
《刻在》暖曲溫柔洗腦!6藝人神級翻唱掀風潮
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉